Другая Коралловый Клуб в Казахстане + 7 705 378 7277 www.coral-life.kz
+7 (705) 378-72-77
ул. Тургенева д.102, корп.3, кв. 54, дом. 56-74-45, Актюбинск, Алматы, Астана, Тараз, Аягоз, Усть-Каменогорск, Семипалатинск, Атырау, Актау, Уральск, Казахстан, Уральск
31
января
2013

Коралловый Клуб в Усть Каменогорске, Аягоз

Вернуться к списку новостей
Также вы можете получить информацию о том как получить скидку 20% "Дисконт" находясь в этих городах.

Также вы можете получить информацию о том как получить скидку 20% "Дисконт" находясь в этих городах. 

В коралловом клубе большие возможности не только оздоровить и укрепить свое здоровье качественно и натурально, но и есть также возможность полностью изменить свою жизнь почувствовать то общество которое действительно желает тебе добра и процветания, здоровья.  Тут вообще единомышленники которые показывают своим примером, то что достичь невероятных высот возможно за несколько лет, и такой стабильности и честности руководства еще больше укрепит ваше Желание состояться здесь. 

Коралловый клуб помогает не только поменять качество жизни других людей, но и в первую очередь коллосально меняет человека изнутри, потому что настолько чистый добрый и действительно результативный бизнес встретишь не везде. 

События которые проходят два раза в год на морях просто неповторимы своей красотой, название морей разное, нужно только оттолкнуться от берега  и увидеть горизонты своего блестящего будущего вместе с Международным Коралловым Клубом, в котором состояться может каждый, было бы желание..... 

Международный Коралловый Клуб в Казахстане существует уже более 14 лет, и за это время зарекомендовал себя как продукт не требующий рекламы, потому что подтверждение качества продукта, являются сами люди. 

Мы желаем всем Вам дорогие друзья, море улыбок в семье, благосостояния, пусть ваши близкие будут здоровы.... 

С/у независимый консультант Международного Кораловго Клуба в Казахстане - Хамитова Фарида

http://coral-life.kz/ 

+7 777 9735143 Фарида

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.