ТОО "Ангро-Мир"
+7 (727) 317-23-09
ул. Досмухамедова, 31/35, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
15
апреля
2013

Лечебная натуральная израильская косметика «DENOVA»

Вернуться к списку новостей
Партнёром ТОО «Ангро-Мир» является компания «DENOVA» (Israel) в лице ее представительства ООО «Денова-Самара».

Лечебная натуральная израильская косметика «DENOVA»

Партнёром ТОО «Ангро-Мир» является компания «DENOVA» (Israel) в лице ее представительства ООО «Денова-Самара». 

«DENOVA» (Israel) разрабатывает и производит 100% натуральные уникальные косметические препараты и пищевые добавки. Невероятные ароматы не просто покоряют сердца женской половины планеты (ведь все запахи от DENOVA, как говорят «номерные», т.е. неповторимые), а и приглашают своей тонкой аурой к первому, однако запоминающемуся знакомству. Все препараты компании, как и её стратегия, направлены на комплексное решение проблем нашего организма: кожи, тела и здоровья. Некоторые препараты зарекомендовали себя как незаменимый помощник в комплексном решении недугов и реабилитации в области профессионального спорта, экстремального туризма и воинских подразделений специального назначения. Благодаря возрождению древнейших рецептов и примененным инновациям, уникальная продукция от «DENOVA» (Israel) меняет представление о современных косметических технологиях, стираются стереотипы эффективности препаратов современной космецевтики и медицинских препаратов в том числе. Если раньше было принято считать, что косметическая продукция работает только на поверхности кожи, то теперь, благодаря новейшим Биотехнологиям и инновациям, «DENOVA» - меняет уровень эффективности на современном рынке красоты и здоровья.

Большинство препаратов от «DENOVA» обладают трансдермальным эффектом, когда активные ингредиенты кремов и масок активизируют глубокие слои кожи и работают уже на новом, клеточном уровне, делая наше лицо и тело молодым и красивым. Трансдермальная терапия в области современной космецевтики на примере натуральных уникальных масок и нейрокосметика от «DENOVA» не оставит равнодушным даже заядлого скептика, а продукция, направленная на решение проблем со здоровьем, меняет мнение специалистов, увлекая их своей новизной, актуальностью для населения и высокой эффективностью, подтверждая тем самым возможность решения многих видимых проблем сразу после первого знакомства с «DENOVA».  

Генеральный директор DENOVA г-н Марк Хавин:  «Наша концепция проста – потребитель получив любой из наших препаратов должен получить эффект, если не в течении часа, то как минимум в этот же день.  Поэтому благодаря высокой эффективности нашей продукции, интерес к DENOVA высок, сами попробуйте набрать «DENOVA» в любом поисковике,  а потом такие названия как Oral BIO Complex, 24K The Secret, PSORA, ATOPIC, трансдермальные маски и т.д.»

«DENOVA» (Israel) производит королевскую лечебную косметику с терапевтическим эффектом, эта натуральная косметика признанный лидер продаж и действительный Победитель многих конкурсов и опросов! По данным журнала Les Nouvelles Esthetiques (1/2008 январь-февраль) в статье специалиста ИНБИОМ по медицине долголетия и качества жизни Инги Фефиловой «Дермагенетика - новые перспективы для эстетической медицины» рассказывается о новых достижениях и открытиях в области эстетической медицины. Кроме того, речь идет о том, что во всем мире косметические средства, которые содержат ингибиторы ММР, в настоящее время производятся только «DENOVA» в содружестве с Atrium Biotechnologies.

В 2009 году 3 новейших натуральных препарата, которые по своей эффективности не имеют равных на международном рынке, были представлены и дипломированы в Санкт- Петербурге на XIII Всероссийском форуме с международным участием им. Академика В. И. Иоффе «ДНИ ИММУНОЛОГИИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 2009». Признанный лидер продаж во всём мире - полифункциональный паракосметический крем «Иловая Фито Аппликация Мёртвого Моря «24K The Secret»», помогает быстро и эффективно решать проблемы опорно-двигательного аппарата и мышечной системы, за счёт своих натуральных природных особенностей восстанавливать тело и возвращать человека к активному образу жизни. Открытием десятилетия назвали специалисты выход Иловой Фито Аппликации Мёртвого Моря «24K The Secret», а более чем 5-й летний опыт показали совершенство и эффективность используемых секретов и тайн древних рецептов от непобедимых в сражениях рыцарей Крестоносцев.  

Показания к применению:

• целлюлит • остеохондроз различных отделов • растяжки после беременности и быстрого сброса веса после изнурительных диет • артриты, • артроз, • контрактуры, • полиартриты, • анкилозирующий спондилоартрит, • травматические артриты и консолидированные переломы костей, • тендовагиниты, • лигаментиты, • миозиты, • фибромиозиты, • миальгии, • эпикондилиты, • стилоидиты, • последствия обморожений, • последствия спортивных травм, • невралгии, • хронические синовиты, • бурситы, • сколиоз, • кифосколиоз, • возрастные боли роста, • растяжения, • практически все виды мышечных и суставных болей.  

«СКАЖИ НЕТ!» КОРТИКОСТЕРОИДАМ И ПАРАБЕНАМ! Комплекс «PSORA» – это единственные в мире натуральные крем и мыло, маски и соляные аппликации – за счёт простого и комфортного применения этих натуральных препаратов компания «DENOVA» (Israel) помогает поверить в то, что накожные проявления псориаза, являющиеся социальной проблемой миллионов человек в России - решаемы, а крем «ATOPIC» для проблемной кожи, дарит нашим детям, страдающим атопическим дерматитом и нейродермитами, здоровую чистую кожу. Удивительно быстро, без кортикостероидов, с помощью древних рецептов и 100% натуральных компонентов счастливые дети и их родители забывают об Атопическом Дерматите.

Новейшие натуральные трансдермальные маски от «DENOVA» для лица и шеи поразили искушённых ценительниц красоты своей мгновенной эффективностью и благоприятным влиянием на кожу, омолаживая и заставляя лицо сиять, а также видимо корректировать свой возраст показывая моментальный лифтинговый эффект. Получено много заключений и результатов по применению этих препаратов, как в России, так и за рубежом. Специалисты «DENOVA» (Israel) постоянно работают над совершенством своей продукции и постоянно расширяют свои возможности благодаря выпуску самых современных инноваций, подавляющее большинство из которых не имеют аналогов в мировой практике!  

Потрясающе эффективен 100% натуральный DENOVA Oral BIO Complex для лечебно-профилактическим уходом полости рта. Отечественные специалисты провели клиническую апробацию и подтвердили его уникальные особенности и антисептические, антибактериальные свойства. Способность комплекса реминерализации и выведение токсинов дают моментальный результат: останавливается кровотечение дёсен, осветляется поверхность зубной эмали, укрепляется дёсенная ткань и происходит эффективное оздоровление полости рта. Стоматологическая продукция («Oral Bio Complex») прошла, клинические исследования в клиниках Самарского Государственного Медицинского Университета и превзошла все ожидания.

Получены новые клинические исследования в Лечебно – учебном центре Профессора Шумского, единственном в России по лечению заболеваний полости рта, где отметили высочайшую эффективность по лечению таких заболеваний как: гингивит, пародонтит, пародонтоз, кандидоз и многие другие.

Получены убедительные результаты клинико-микробиологического исследования, проведённые  в Омской Государственной Медицинской Академии и Лечебно-учебном центре Профессора Шумского.

В клиниках Самарского Государственного Медицинского Университета и Самарском медицинском институте РЕАВИЗ проводятся исследования среди групп больных с ВИЧ инфекцией, сахарным диабетом, гемофилией, заболеваниями слизистой оболочки полости рта и пародонта. 

Стоматологическая продукция DENOVA Oral Bio Complex обладает высокоэффективными как профилактическим, так и лечебным действием.  

Поставляя продукцию более чем в 40 стран мира «DENOVA» (Israel) ещё не раз преподнесет нам всем приятные сюрпризы грандиозной эффективности и актуальности продукции среди населения. Сотрудничая с компанией «DENOVA» (Israel) мы получаем 100% здоровье и надёжного Партнёра.  

www.denovarus.ru 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.