1
июля
2013

Микробисер "CounterAct" для балансировки колёс,пр-ва Канада

Вернуться к списку новостей
Балансировка - жизненно необходимое мероприятие! При обслуживании колеса автомобиля одной из важных операций является балансировка.

Микробисер 'CounterAct' для балансировки колёс,пр-ва Канада

Балансировка - жизненно необходимое мероприятие!
При обслуживании колеса автомобиля одной из важных операций является балансировка. Необходимость ее объясняется тем, что цена пренебрежения балансировкой может дорого обойтись автовладельцу - а это: разбитая подвеска, вибрация руля, преждевременно изношенная резина, неустойчивость авто на дороге. Разумеется, такая перспектива вряд ли кого-то порадует, ведь в решении покупки машины мы руководствуемся не мыслями о постоянном ремонте ее механизмов, а желанием иметь транспортное средство в исправном состоянии.

Итак, Вы хотите получить:

20% увеличение пробега шин
10% сокращение расхода топлива

78784545В этом случае Вам необходима балансировка колеса с использованием эффективного и при этом доступного средства - гранулата Counteract. Вы просто засыпаете внутренний пакет с гранулами в шины, как результат превосходит все ожидания - дисбаланс колеса устраняется и больше не тревожит Вас.

Почему возникает дисбаланс?
Отклонение центра тяжести колеса от центра вращения либо изменение геометрии колеса - основные причины возникновения дисбаланса. Иначе говоря, чем меньше Ваше колесо представляет идеальный круг, тем сильнее в нем наблюдается дисбаланс. А происходит это вследствие уклона дороги, изменения скорости движения или загруженности автомобиля, появления тяжелой точки, т. е. налипания грязи и снега.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.