20
февраля
2013

КАМАЗы для аграриев

Вернуться к списку новостей
Лидер отечественного грузового автомобилестроения представит вниманию участников несколько образцов автотехники, актуальной для аграриев.

КАМАЗы для аграриев

 

Лидер отечественного грузового автомобилестроения представит вниманию участников несколько образцов автотехники, актуальной для аграриев. Так, в экспозиции будут представлены несколько автопоездов и самосвалов на шасси КАМАЗ.

Посетители выставки увидят автопоезд в составе автомобиля на шасси КАМАЗ-65115 (6х4) и прицепа, предназначенного для перевозки зерна и оборудованного металлической платформой. Интересным для представителей агропрома окажется автопоезд в составе автомобиля-самосвала с прицепом на шасси КАМАЗ-65115. Эта модель отличается тем, что может использоваться в условиях ограниченного пространства для маневрирования при разгрузке. На этом же шасси представлен самосвал КАМАЗ-45144, который позволяет перевозить различные сыпучие строительные, промышленные и сельскохозяйственные грузы общей массой более 13 тонн. Кроме того, на выставке будет демонстрироваться популярный самосвал КАМАЗ-65115-863-30, работающий на компримированном природном газе (метан). В компании уверены, что этот зерновоз с его большим потенциалом по снижению затрат в эксплуатации потребители оценят по достоинству. Также на выставке представлены две модели на шасси КАМАЗ-65117 – бортовой автомобиль с кран-манипуляторной установкой Palfinger и автопоезд в составе автомобиля-самосвала и прицепа.

«КАМАЗ» традиционно принимает активное участие в жизни агропромышленного комплекса Татарстана. КАМАЗы имеют ряд преимуществ перед автомобилями других производителей и за годы эксплуатации в сельском хозяйстве доказали свою эффективность и надёжность. Такая техника максимально удовлетворяет требованиям, предъявляемым к автомобилям для перевозки различных сельскохозяйственных грузов и способна работать в любых климатических условиях.

Среда, 20 Февраль 2013

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.