Частное предприятие ТОО «МОТОР»
+7 (7172) 443831
ул. Джангильдина, 4, магазин «МОТОР», Астана, Казахстан, Астана
1
мая
2012

РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА - БРЕНД "MOTHERS" (США)

Вернуться к списку новостей
Сегодня компания «Mothers» представляет более 70 высококачественных высокопроизводительных продуктов по автохимии и автокосметике для ухода за автомобилем, это полироли для кузова, очистители, защитные покрытия, шампуни, средства для восстановления поверхностей, удаления царапин и инструмент для их нанесения.

РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА - БРЕНД 'MOTHERS' (США)

Сегодня компания «Mothers» представляет более 70 высококачественных высокопроизводительных продуктов по автохимии и автокосметике для ухода за автомобилем, это полироли для кузова, очистители, защитные покрытия, шампуни, средства для восстановления поверхностей, удаления царапин и инструмент для их нанесения. Автокосметика серии «Marine» для обслуживания катеров, яхт и другого водного транспорта и профессиональная линейка «Professional» составляют гордость компании. Постоянно совершенствуя свои разработки, следя за иновациями в производстве лакокрасочных покрытий для любых транспортных средств, «Мазерс» идет не только в ногу с cовременными технологиями, но и старается опережать их.
В «Mothers» трудятся люди, твердо верящие в то, что время, потраченное на уход за автомобилем, это инвестиции в красоту, сохранность и долголетие их любимцев. Именно поэтому они посвящают годы на научные изыскания, тестирование и совершенствование своей продукции.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.