20
ноября
2012

«Цемент. Бетон. Сухие смеси-2012».

Вернуться к списку новостей
С 27 по 29 ноября группа компаний «ЕТС» примет участие в Московской международной специализированной выставке «Цемент.

С 27 по 29 ноября группа компаний «ЕТС» примет участие в Московской международной специализированной выставке «Цемент. Бетон. Сухие смеси-2012». В этом году посетители нашего стенда смогут получить не только подробную консультацию по обновленному ассортименту химического сырья для производства цементов (интенсификаторы помола), бетонов (эфиры поликарбоксилата, сульфонат-нафталины, глюконат натрия и т.д.) сухих строительных смесей на цементной и гипсовой основах — вниманию наших клиентов будут предложены новые модифицирующие добавки, разработанные в научно-техническом центре ГК «ЕТС» и поставляющиеся на рынок под товарным знаком UTS-Scandinavia®, а именно: 

1. Редиспергируемые полимерные порошки UTS-Scandinavia® RPP-101, RPP-102, RPP-103. 

Продукт UTS-Scandinavia® RPP-101— Сополимер винилацетата и этилена. 

Устойчив к омылению. Значительно улучшает адгезию. Увеличивает прочность на изгиб. Обеспечивает хорошие свойства растекания и выравнивания. 


Продукт UTS-Scandinavia® RPP-211- Модифицированный сополимер винилацетата и этилена. 

Снижает усадку. Значительно улучшает адгезию. Увеличивает прочность на изгиб и сжатие. Повышает устойчивость к сползанию. 


Продукт UTS-Scandinavia® RPP-221- Модифицированный сополимер винилацетата и этилена. 

Снижает усадку. Значительно улучшает адгезию. Увеличивает прочность на изгиб и сжатие. Повышает устойчивость к сползанию. 

Снижение усадки и устойчивость к сползанию выше, чем у UTS-Scandinavia® RPP-211 


2. Реологические добавки 

Эфир целлюлозы Cellullose® 111 

Специально модифицированная метилгидроксипропилцеллюлоза для универсального применения. Представляет собой порошок от белого до слегка кремового цвета, легко растворимый в холодной воде. 

Особенно рекомендуется для плиточных клеев. Плиточным клеям придает отличную устойчивость к сползанию, хорошее открытое время и водоудержание при умеренных дозировках. Также отлично подходит для кладочных растворов, шпатлевок и штукатурок. 

Вязкость 2% раствора 18 000-22 000 МПа*с по Брукфильду при 20 об/мин. 

Эфир крахмала Reomod® 301 

Специально модифицированный эфир крахмала. Представляет собой тонкий белый порошок, растворимый в теплой и холодной воде. Является универсальным реологическим модификатором для строительных растворов различного назначения. Может заменять от 10 до 50 % эфира целлюлозы в составе смеси. Улучшает удобоукладываемость и фиксирующую способность растворов. Уменьшает липкость раствора к инструменту. Позволяет значительно увеличить открытое время в клеевых составах. Существенно улучшает свойства ручных и машинных гипсовых штукатурок и шпатлевок. 

Мы будем ждать всех заинтересованных по адресу: 

Москва, ЦВК «Экспоцентр», Павильон 7, уровень 1, зал 2, Стенд В3-1 

Вы можете получить приглашение на выставку, обратившись в один из ближайших к вам офисов «ЕТС». 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.