27
сентября
2012

Группа компаний «ЕДИНАЯ ТОРГОВАЯ СИСТЕМА» становится дистрибьютором компании A. SCHULMAN

Вернуться к списку новостей
Компания A.

Группа компаний «ЕДИНАЯ ТОРГОВАЯ СИСТЕМА» становится дистрибьютором компании A. SCHULMAN

 

Компания A. Schulman и ГК «Единая Торговая Система» заключили соглашение, согласно которому с 1 октября 2012 г. ГК «ЕТС» становится эксклюзивным дистрибьютором A. Schulman по всем суперконцентратам, применяемым в таких основных полимерах, как ПЭ, ПП, ПС, ПА, АБС в Российской Федерации и Казахстане. Это соглашение включает суперконцентраты A. Schulman POLYBATCH ™ (концентраты добавок), POLYBLAK ™ (черные концентраты), POLYWHITE ™ (белые концентраты), POLYCOLOR ™ (цветные концентраты) и продукты PAPERMATCH ™. Соглашение не включает продукты для БОПП-пленок.

По словам Fabrizio Cochi, главы экспорта подразделения Masterbatch компании A. Schulman, «сотрудничество с UTS/ «ЕТС» усилит наше присутствие и поддержит наш рост в регионе, обеспечивая наилучшие продукты и сервис нашим клиентам благодаря знанию «ЕТС» полимерного рынка, а также благодаря возможностям «ЕТС» с точки зрения охвата рынка, профессионализма людей, сети складов и офисов».

По словам Петра Огороднова, руководителя департамента полимерного сырья и резинохимии ГК «ETC», «ЕТС» последовательно усиливает свои лидерские позиции в поставках материалов для переработчиков полимеров в странах СНГ. У нас есть несколько лет опыта в дистрибуции суперконцентратов, но до сих пор наш бизнес был фрагментирован со стороны поставщиков, и по нашей оценке, потенциал роста по этим продуктам был исчерпан. Поэтому мы искали сильного поставщика, занимающего лидирующие позиции в отрасли. Наша стратегия абсолютно соответствовала стратегии A. Schulman в регионе, и мы очень рады, что это привело наши стороны к соглашению».

A. Schulman — это ведущий международный поставщик высокоэффективных полимерных компаундов и смесей, используемых в качестве сырья во множестве отраслей. Основные продуктовые линии компании представляют из себя собственные, разработанные под индивидуальные требования заказчиков инженерные полимерные компаунды, а также суперконцентраты красителей и добавок, улучшающие потребительские свойства и технические характеристики пластиков для различных специальных применений.

Для разработки новых продуктов A. Schulman располагает техническими центрами в Северной Америке и Европе. Все производства компании оснащены собственными лабораториями для тестирования и контроля качества, чтобы гарантировать своевременную поставку высококачественных продуктов клиентам A. Schulman во всем мире.

Обслуживая заказчиков практически в каждом уголке мира, A. Schulman быстро сделал свои продукты предпочтительными материалами для широкого разнообразия индустриальных применений, включая рынки автомобильных компонентов, оборудования, строительства, рынки пленки и упаковки, медицинской и «белой» техники, телекоммуникаций, предметов и оборудования для сада, игрушек и многого-многого другого.

Предоставляя превосходные продукты и сервис, A. Schulman концентрирует свое внимание на материалах для литья под давлением, экструзии, раздувной экструзии пленок, ротоформования и литья с раздувом, а также на продуктах для термоформования, которым в последнее время уделяется особое внимание.

Опыт A. Schulman помог нашим клиентам разработать многие самые популярные на земле товары! Мы работаем рука об руку с нашими клиентами, чтобы помочь им максимально реализовать возможности их продуктов и услуг.

Компания A. Schulman, головной офис которой расположен в городе Акрон, штат Огайо, с персоналом около 3 000 человек, имеет более 30 производственных и вспомогательных площадок в Северной и Южной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Акции A. Schulman котируются на бирже Nasdaq (символ: SHLM)

Группа компаний UTS/«ЕТС», «Единая Торговая Система», совместное шведско-российское предприятие, основанное в 1994 году, является дистрибьюторской компанией, которая через свои отделения в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове в России, в Киеве и Одессе (Украина) и в Алматы (Казахстан) осуществляет поставки специальной химии и полимерных добавок на территории стран СНГ. По состоянию на 2012 год ГК «ЕТС» включает 17 компаний и располагает в общей сложности 28 900 кв. м. складов и имеет персонал 330 человек.

В настоящее время ГК «ЕТС» представляет интересы и является дистрибьютором более 200 известных иностранных производителей химии и полимерного сырья. «ЕТС» сосредотачивает свои усилия на поставках продуктов для следующих отраслей промышленности: производство лакокрасочных материалов, переработка полимеров, строительство, композиционные материалы, химическая промышленность и ряд других.

Профессионализм, ответственность, продуманная продуктовая и маркетинговая политика, тщательно выстраиваемые отношения с поставщиками и клиентами обеспечивают высокую конкурентоспособность, финансовую стабильность и устойчивое развитие нам и нашим партнерам.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.