ТОО «Химия и Технология»
+7 (727) 333-60-99
ул. Л. Чайкиной, 14, Алматы, 050020, Казахстан, Алматы
16
июля
2013

Эксклюзив на поставку тепличной пленки Stabilen

Вернуться к списку новостей
Одной из стремительно развивающихся отраслей Казахстана является сельскохозяйственный сегмент.

Эксклюзив на поставку тепличной пленки Stabilen

Одной из стремительно развивающихся отраслей Казахстана является сельскохозяйственный сегмент. Технология не стоит на месте и поэтому на помощь казахстанским аграриям также пришли новые технологии. Одним из ноу-хау последних лет стало капельное или локальное орошение, благодаря которому вода подается каплями, увлажняя отдельные точки, и,  одновременно, позволяя почве оставаться сухой и рыхлой. Использование локального орошения позволяет повысить урожайность в среднем на 20% в сравнении с ручным поливом.

Также урожайность теплицы можно повысить при помощи использования правильно выбранной тепличной пленки. Профессионалы в области сельского хозяйства советуют использовать пленку Stabilen, которая изготовлена с использованием новейших инновационных технологий, одной из которых является многокомпонентная добавка Fitistab. Уникальность пленки Stabilen заключается в том, что она идеально подходит для круглогодичного использования во всех климатических зонах, в интервале температур от -65°С до +80°С. Другое существенное преимущество пленки Stabilen это ее длительный срок службы. Прочность пленки выдерживает снеговые и ветровые нагрузки с многократным запасом.

Таким образом, пленка Stabilen это надежный помощник в инструменте агрария.

Стоит заметить, что область применения пленки Stabilen достаточно многогранна. Сегодня пленки Stabilen используются в строительных целях в качестве гидро- и пароизоляции трубопроводов, при строительстве временных сооружений и зданий, она обеспечивает их герметичность и воздухостойкость, улучшает теплоудерживающие свойства утеплителей на основе минеральной ваты или стекловолокна. Также пленка Stabilen применяется для укрытия различных материалов хранящихся на открытых территориях, для изготовления всевозможных навесов и козырьков, для закрытия оконных и дверных проёмов в строящихся зданиях, для утепления окон в зимний период, для гидроизоляции при проведение заливки бетоном. Особенно актуально ее использование в зимний период, поскольку морозостойкость пленок Stabilen очень высокая.

ТОО «Химия и Технология» является единственным в Казахстане эксклюзивным дилером российской высокотехнологичной пленки Stabilen, аналогов которой на нашем рынке не существует.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.