ТОО «Химия и Технология»
+7 (727) 333-60-99
ул. Л. Чайкиной, 14, Алматы, 050020, Казахстан, Алматы
15
июля
2013

Эксклюзивное дилерство с Esco-Salt

Вернуться к списку новостей
В апреле 2013 ТОО «Химия и Технология» получила права на эксклюзивное дилерство с немецким солевым гигантом компанией ESCO European Salt Company.

Эксклюзивное дилерство с Esco-Salt

В апреле 2013 ТОО «Химия и Технология» получила права на эксклюзивное дилерство с немецким солевым гигантом компанией ESCO European Salt Company. Далеко не секрет, что производители Германии славятся своей педантичностью и приоритетностью таких параметров как качество и срок. ESCO успешно сочетали в своем производстве все вышеперечисленные показатели. ESCO является лидирующим производителем и поставщиком соли в мире.

В понимании среднестатистического потребителя, соль – это то, что ежедневно используется для приготовления пищи, однако, соль является уникальным продуктом. Это известно еще с древних времен, когда соль называли «Белым Золотом». Область применения солевых продуктов компании ESCO очень широкая: это и добавка в пищу, и средство для водоочистки, и антигололедный реагент, и абсорбент влажности и необходимый компонент в рационе домашних животных.

«Химия и Технология» гордится возможностью предоставления продукции, отвечающей всем стандартам немецкого качества своему дорогому клиенту.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.