Международная Детская Академия FasTracKids
+7 (727) 393-67-5339367542634391
Казахстан,Алматы,., Центр№1:Аль-Фараби, 51. Центр№2 ТРЦ MAXIMA. Центр№3"Mega Tower Almaty" (напротив детской площадки ТРК "Mega"). Центр№4 Панфилова, 92, Алматы
26
мая
2011

Открытие Международной Детской Академия FasTracKids в Таразе!

Вернуться к списку новостей
Лучшие инвестиции - это инвестиции в образование ребенка.

Лучшие инвестиции - это инвестиции в образование ребенка. Каждый родитель желает, чтобы его ребенок рос уверенным в себе, смог раскрыть свои таланты и развить способности. Самое главное - чтобы учеба приносила ему удовольствие, и мы прилагаем к этому все наши усилия. Наша Академия поможет Вам вырастить настоящего лидера!

Мы открылись в феврале 2013 года, но уже сейчас наши клиенты нашли шесть отличий, которые отличают нашу Академию от других центров раннего развития и мы будем благодарны, если Вы после встречи с нами добавите свое.

Идет набор в группы и наша Академия открыта для Вас и Вашего ребенка каждый день с 8-30 до 18-30. Отдельная запись на выходные.

1

Дополнительно предлагаем:

Казахский и английский языки;

Йога и фитнес;

Хореография;

Очумелые ручки;

Таэквон-до;

Логопед;

Детский и семейный психолог;

Продленка 1,2 класс (с питанием).

2

Вопросы родителей:

1. Кто проводит занятия?

В большинстве детских центров занятия по всем предметам проводит один педагог. Вы готовы к тому, что придется ходить еще куда-то, чтобы заниматься фитнесом, творчеством, английским, готовиться к школе или посещать логопеда?

В «FasTracKids» каждое занятие проводит свой специалист-предметник. У всех сотрудников есть не только высшее педагогическое, но и специальное профильное образование. Поэтому дети действительно получают серьезную подготовку по разным дисциплинам, а не просто хорошо проводят время. Наши опытные педагоги прошли обучение в Алматы по специальным методикам и получили сертификаты.

Помимо квалификации и опыта работы для нас очень важно отношение сотрудников к детям. Ребенок должен чувствовать себя в «FasTracKids» так же хорошо и спокойно, как дома. Только тогда он будет гармонично развиваться.

2. Будет ли ребенок болеть?

Не всегда помещения развивающих центров приспособлены для занятий с детьми. И дело не только в дизайне интерьера (хотя, это тоже очень важно).

В «FasTracKids» все помещения оборудованы специально для детей. Обязательно есть отдельный детский туалет и игровая зона. Есть прибор для очистки воздуха. Мы не пускаем на занятия больных детей, следим за чистотой, поэтому дети у нас болеют реже, чем в детском саду и других центрах. "Физминутки" и переменки мы проводим не в душных кабинетах между партами, а в специально оборудованном фитнес-зале.

3. Как с безопасностью?

Если вы зашли в какой-нибудь детский центр и вас никто не встретил или никто не поинтересовался, зачем вы пришли, есть повод задуматься: достаточно ли безопасно оставлять тут ребенка?

В«FasTracKids» входная дверь, холл и каждый кабинет оборудованы системой видеонаблюдения. Случайные люди к нам не войдут и дети сами не cмогут выйти на улицу. Установлена система пожарной безопасности. Администратор всегда находится в холле. Кроме того, у нас с каждой группой работают несколько взрослых, поэтому ваш ребенок никогда не останется без присмотра. Вы можете спокойно заниматься своими делами и не беспокоиться.

4. Нужно ли будет еще за что-то платить?

Бывает так, что цена, о которой говорят, не отражает реального положения дел. Потом выясняется, что нужно покупать, то картон, то пластилин, то учебник, то на тесты…..

В «FasTracKids» нет никаких скрытых платежей. Все, что нужно для занятий, предоставляем мы. Вам не придется искать в магазинах какие-нибудь особенные краски или учебники. Мы просим приносить с собой только сменную обувь.

5. Все те же методики, что и в любом центре возле дома?

Вам объясняют, что чтению и математике обучают с раннего возраста по суперметодикам, детки "активничают" на занятих, а Вас не пускают в кабинет, чтобы лично убедиться в этом?

В «FasTracKids» Вы сможете наблюдать за успехами в работе и активности Вашего ребенка в холле на экране, и при желании получить видео урока, чтобы показать домашним достижения малыша. Так Вы можете быть уверены, что методики Николая Зайцева, Глена Домана, Марии Монтессори и другие, действительно "работают" в нашем Центре, а не служат "приманкой" и вывеской. Вы убедились, что у нас есть официальный сайт, где Вы можете ознакомиться с уникальными методиками «FasTracKids» и понять причины успеха данных методик в течение 10 лет в 47 странах мира.

6. Понравится ли ребенку?

Иногда хорошие, с точки зрения взрослых, занятия кажутся детям скучными и бесполезными. Что с этим делать?

Мы создавали этот центр для своих собственных детей, поэтому продумали все до мелочей. Детям будет весело и интересно. В «FasTracKids» есть не только увлекательные и полезные развивающие занятия, но и веселые фестивали и праздники: фестиваль талантов, музыкальные детские спектакли, праздник птиц. Дети всегда приходят в нашу Академию с радостью. Если кто-то плачет, то только потому, что занятия слишком быстро закончились и уже нужно уходить.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.