Частное предприятие Modern Computers
+7 (727) 279-22-50
ул. Макатаева, уг. ул Сейфулина, 420 (Магазин), Алматы, 50004, Казахстан, Алматы
13
марта
2013

Goophone i5S KIRFs – первый клон iPhone 5S

Вернуться к списку новостей
Компания Goophone известна тем, что выпускает очень похожие копии популярного смартфона компании Apple.

Goophone i5S KIRFs – первый клон iPhone 5S

Компания Goophone известна тем, что выпускает очень похожие копии популярного смартфона компании Apple. Казалось бы, выпустить копию можно только после выхода оригинала. Но реальность опровергает эту логику, ведь Goophone уже представила клон еще не анонсированного, но известного по слухам iPhone 5S.

 

Смартфон называется Goophone i5S KIRFs, он работает на сильно модифицированной версии операционной системы Android Jelly Bean. Интерфейс на первый взгляд сложно отличить от оригинальной iOS. Что касается внешнего вида, то клон iPhone 5S выглядит точно так же, как и iPhone 5, впрочем, сомнений, что китайцы с дизайном угадали, практически нет.

Что касается технической составляющей, то тут творение Goophone сильно проигрывается не только iPhone 5, но даже iPhone 4S. Сердце Goophone i5S KIRFs – двухъядерный 1 ГГц-процессор MediaTek, оперативной памяти 512 Мбайт, разрешение экрана 854x480 пикселей. Есть и встроенная камера, которая позволяет делать снимки с разрешением до 5 мегапикселей. Впрочем, цена Goophone i5S KIRFs невелика, купить смартфон можно за 150 долларов США.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.