«Компания БИО»
+7 (727) 309-48-48
ул. Шалова, 83а www. bioshop.kz, Алматы, 050042, Казахстан, Алматы
3
июня
2013

Поступление тестораскаточных машин!

Вернуться к списку новостей
Тестораскаточные машины используют для раскатывания различных видов теста — от простого пресного, без дрожжевого до слоеного.

Поступление тестораскаточных машин!

Тестораскаточные машины используют для раскатывания различных видов теста — от простого пресного, без дрожжевого до слоеного. Портативные тестораскаточные машины FIMAR SI 320 и SI 420 используется в пищевой промышленности, в кафе барах и ресторанах и предназначены для раскатки крутого теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также дальнейшего изготовления лазаньи и итальянской пасты. Они устойчивы и легки в использовании, обеспечивают высокое качество продукции за минимальное время. Устройства изготовлены из нержавеющей стали и оснащены самосмазывающимся редуктором и 10—ти позиционным регулятором толщины раскатываемого теста. Толщина заготовки меняется посредством регулирования зазора между валками. Имеется защита от случайного попадания твердых предметов между рабочих валов, режим — аварийный реверс выталкивает предметы обратно. 
Тестораскаточные машины устанавливают, в основном, в заготовочные либо в кондитерские цеха. Данное оборудование просто незаменимо в кондитерских цехах, ресторанах, где готовят ручные пельмени, чебуреки и пиццу.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.