Аура плюс (Aura plus), ТОО
+7 (7212) 791041
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Полетаева, 15А, салон мебели "Аура", Караганда
30
мая
2011

О компании

Вернуться к списку новостей

 Миссия компании :изготовление качественной и функциональной мебели для
создания уюта и комфорта в доме и в офисе.


Миссия компании :изготовление качественной и функциональной мебели для

создания уюта и комфорта в доме и в офисе.

ТОО « AURA plus »предлагает :

- разработку дизайна и изготовление мебели по индивидуальным размерам;

- изготовление крашеных МДФ фасадов.

Производство мебели

Наша мебель - кухни, прихожие, гостиные, спальни, мебель для детей, мебель ванных комнат, шкафы-купе, мебель для офисов и т.д., выполненная в соответствии с потребностями и пожеланиями их будущих владельцев не только привлекательна и многофункциональна, но и очень удобна и практична.

При производстве мебели используется высококачественные ЛДСП и МДФ,фурнитура фирм HEFELE, GTV, BLUM, лакокрасочные материалы SAYERLACK.

Производство крашеных МДФ фасадов

Фасады можно окрасить в любой оттенок по каталогу RAL, либо по фирменным колеровочникам SAYERLACK , что позволит сделать их неповторимыми.

Разнообразие отделок удачно подчеркивает ценность и красоту различных материалов. Окрашенные фасады могут быть из различных материалов - МДФ, стекло, акрил, пластик, металл, ЛДСП, а покрытие - глянцевое с защитным лаком, матовое, с применением спецэффектов - «краколет» (эффект трещин), «перламутр», «металлик», «звездное небо», патинированные.

Вся лакокрасочная продукция разработана на основе новых экологически чистых продуктов, не содержащих активных растворителей, и соответствует европейским требованиям по защите окружающей среды.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.