O’PLUS TELECOM
+7 (727) 258-85-33
ул. Хаджи Мукана д. 86, оф 8, бизнес-центр "Алма Тау", Алматы, 050059, Казахстан, Алматы
26
мая
2013

Спутниковая связь THURAYA становится доступнее!

Вернуться к списку новостей
Уважаемые клиенты!Компания Oplus Telecom, входящая в международную группу IEC Telecom Group, золотой партнер Thuraya, партнер Inmarsat и Iridium в Казахстане, объявляет о значительном снижении тарифов на услуги глобальной спутниковой сети Thuraya с 1 июня 2013 г.

Спутниковая связь THURAYA становится доступнее!

Уважаемые клиенты!

Компания Oplus Telecom, входящая в международную группу IEC Telecom Group, золотой партнер Thuraya, партнер Inmarsat и Iridium в Казахстане, объявляет о значительном снижении тарифов на услуги глобальной спутниковой сети Thuraya с 1 июня 2013 г. Изменения касаются всех услуг Thuraya, в том числе телефонной сети с тарифами Prepaid и Postpaid, а также услуг передачи данных Thuraya IP. Связь Thuraya становится еще доступнее.

Спутниковые терминалы для голоса и данных Thuraya, Inmarsat и Iridium широко используются компаниями из многих отраслей таких как нефть и газ, судоходство, горнорудная промышленность, медиакомпании, строительство, медицина, авиация, транспорт, туризм, охрана, видеонаблюдение,  а также различными государственными и правительственными структурами.

Компания Oplus Telecom предлагает инновационные решения для перечисленных отраслей, а также навигационные терминалы и радиостанции. То есть все, что необходимо для организации оперативной мобильной связи в любом труднодоступном районе республики.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.