Жедел-Сақшы, ТОО
+7 (727) 277-56-88
Казахстан,Алматы,050050, ул. Желтоксан, 5А, Алматы
7
июня
2013

Охранные услуги

Вернуться к списку новостей
ПЦО - пульт централизованной охраны - не просто устройство с кучей кнопочек, лампочек, рядом с которым обязательно сидит человек.
ПЦО - пульт централизованной охраны - не просто устройство с кучей кнопочек, лампочек, рядом с которым обязательно сидит человек. Это центр системы по обеспечению безопасности, именно сюда приходят все вызовы, здесь видно, что фиксируют датчики, здесь координируется работа всех групп и обрабатывается приходящая информация.

Владельцам независимых офисов, магазинов, складов и других объектов, нуждающихся в охране, стоит знать, что централизованная охрана - оптимальное решение.

Встав на контракт с любым агентством, представляющим такой вид охраны, можно быть уверенным в безопасности своего магазина или офиса. В зависимости от договора, охрана может осуществляться только ночью или 24 часа в сутки. Помимо этого на объект монтируются технические средства и самое главное - тревожная кнопка. По сигналу на объект высылается группа реагирования, которая прибывает на место меньше чем за 7 минут.

Но до этого специалисты анализируют техническое состояние объекта, возможно, где-то он должен быть укреплен, где-то поставлена решетка. Еще немаловажным является назначение объекта, производятся ли на нем продажи, снимается ли касса, режим работы, хранятся ли на объекте крупные суммы денег. Все эти мелочи как мозаика составляют точный план действий, от которого зависит и сама цена охранных услуг. Для каждого отдельного объекта подбирается наиболее подходящий пакет технических средств. Ну а дальше все нюансы зависят исключительно от потребностей клиента. Датчики движения, температуры, дыма, огня, датчики объемного обнаружения, системы видеонаблюдения - все это может быть вмонтировано в любой офис или магазин, а контролироваться это будет с уже известного нам ПЦО.

Если вы находитесь на рабочем месте и стали жертвой налёта - не паникуйте, нажмите на кнопку и сохраняйте спокойствие, дальше эта ситуация уже дело профессионалов.

Ну а в том случае, когда сигнализация срабатывает ночью, вы даже не обязаны знать всех деталей, потому что нарушители вашего спокойствия уже задержаны и переданы в соответствующие органы.

Спать спокойно можно тогда, когда о вашей безопасности и безопасности вашего бизнеса заботятся профессионалы.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.