24
июля
2013

Вода питьевая в пакетах ПЭ с евроручкой

Вернуться к списку новостей
Доставка воды в пакетах по 5 л.

Вода питьевая в пакетах ПЭ с евроручкой

Доставка воды в пакетах по 5 л. 250 тг./шт. по Караганде. Оптовикам значительные скидки. Пример: 1,5 тонны по 18 тг./л. 19 тонн - 16 тенге. Создаем дилерскую сеть по РК.

Предлагаем питьевую воду под названием "TazaSu" в новой полиэтиленовой упаковке. 

Разработана по сути новая концепция употребления питьевой воды в мягкой упаковке - подобной той, в которую упаковывают молоко. Механизм подобной упаковки широко распространен - в трехшовные пакеты упаковывают сегодня и молоко, и конфеты, и даже семечки.

Чтобы ответить на этот вопрос необходимо вернуться на несколько лет назад, когда перед нами встала задача найти альтернативу привычной поликарбонатной 19 литровой бутыли для питьевой воды. Такие бутыли удобны и практичны, но дорогостоящи и весьма требовательны к себе: они нуждаются в бережном обращении, тщательной дезинфекции, учете, складировании и возврате на завод.

Мы стали искать новую упаковку для питьевой воды, которая бы отвечала следующим требованиям:

- упаковка должна быть более устойчивой к нагрузкам,

- упаковка должна быть весьма вместительной, но более легкой,

- упаковка должна быть хорошо защищена от загрязнений,

- упаковка должна быть индивидуальной и одноразовой.

В результате была разработана технология упаковки воды в пакеты из полиэтилена.

Новая упаковка не только надежно защищает воду, но и выдерживает огромные нагрузки (допустимая вертикальная нагрузка на пакет - не менее 200 кг). Для надежной защиты от загрязнений пакеты с водой герметично упаковываются в плотные (100 мкм) полиэтиленовые мешки для транспортировки. Пакеты вместительны - 10 литров - и в то же время почти в два раза легче 19 л бутыли с водой. И, конечно, такая упаковка одноразовая, индивидуальная, невозвратная и необоротная.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.