15
апреля
2013

MIRRA приняла участие в выставке KazInterBeauty 2013

Вернуться к списку новостей
13-я Международная выставка индустрии красоты «KazInterBeauty» - крупнейшее профессиональное событие индустрии красоты в Казахстане.

MIRRA приняла участие в выставке KazInterBeauty 2013

13-я Международная выставка индустрии красоты «KazInterBeauty» - крупнейшее профессиональное событие индустрии красоты в Казахстане. С 11 по 14 апреля 2013 года более 100 крупных компаний, среди которых представители компаний России и Европы, представили в Алматы  профессиональную косметику, специальноое оборудование, косметику для домашнего использования. Развернувшаяся на 2 павильона крупнейшего выставочного центра г.Алматы  экспозиция включала также парфюмерию, декоративную и лечебную косметику, ароматерапию, БАДы, детскую косметику, бытовую химию, товары для дома и многое другое. За четыре дня на выставке побывали более 22000 тысяч посетителей.
Компания MIRRA традиционно принимает участие в этом событии. Количество поклонников и партнеров нашей компании год от года неуклонно растет. Секрет успеха марки и компании в целом строится на двух основных принципах – это невероятная эффективность и природное совершенство продукции, а также постоянное развитие компании и поиск новых возможностей сделать нашу жизнь интересней и прекрасней.

Уже на протяжении трех лет Компания MIRRA принимает участие в этой выставке. Кстати, когда появляется информация о ее проведении, присутствует оговорка: «участие сетевых компаний не приветствуется». НО: к нам и нашей Компании отношение лояльное - MIRRA - всегда желанный экспонент!
Тестирование кожи микроскопом, раздача пробников, каталогов, газет, располагающее общение - это все присутствовало на выставке 4 дня.

Работая на выставке, мы продемонстрировали высокий уровень сервиса, чем привлекли внимание нашей целевой аудитории и создали волну позитивной информации о Компании MIRRA.
Было много встреч и общения. Наша торговая марка привлекла посетителей выставки натуральными составами продуктов и приятными ценами. Особенно приятным был тот факт, что нас знают и любят, многие посетители, которых мы приглашали заранее перед началом выставки и раздавали им бесплатные пригласительные билеты, целенаправленно пришли за покупками на наш стенд.

Косметологи охотно заполняли анкеты и активно интересовались сотрудничеством с  MIRRA.

Нам есть, чем гордиться - ведь мы можем предложить как замечательную продукцию по домашнему уходу и декоративную косметику, так и профессиональную линию.  
Мы испытываем чувство гордости за MIRRA, которая производит уникальные косметические средства.


Наталья Штырля, руководитель регионального офиса в г.Алматы

О выставке:
KazInterBeauty – первое и самое большое профессиональное событие индустрии красоты и здоровья в Казахстане и Центральной Азии. Выставка и мероприятия в раиках нее уже более 10-ти лет объединяет интересы операторов рынка, отражает ситуацию на рынке и стимулирует его. Экспозиция ежегодно демонстрирует динамику отрасли, собирает ключевых и новых операторов рынка, казахстанские и иностранные компании, всемирно известные бренды, а также презентует новые. Отраслевые выставки и конференции всегда и во всем мире является незаменимым для развития рынков.

Алматы, город, в котором проходит выставка, – самый большой город, бизнес-столица и культутрный центр страны. Сегодня Алматы играет важнейшую роль в развитии центрально-азиатского региона.

KazInterBeauty – не просто выставка, это интегрированная маркетинговая платформа для компаний и их брендов. Это событие стирает региональные, социальные, гендерные и возрастные барьеры. Эта выставка собирает самую большую целевую аудиторию и способна связать бренды с релевантными потребителями. Мы в курсе всех сегментов этого рынка и обладаем знаниями о нем; владеем самой большой и актуальной базой данных профессионалов в Казахстане; имеем большой опыт и способность анализировать положительный и отрицательный опыт, стараясь синтезировать все самое лучшее.
Долгие годы существования проекта и его влияние на рынок показывают, что KazInterBeauty и мероприятия в рамках нее создают условия для эффективного продвижения и развития бизнеса. Здесь создается динамичная среда, где коммерция становится результатом живого общения с профессиональным сообществом. С проектом KazInterBeauty реализуются идеи и совершаются верные шаги, ведущие к успеху. Ведь ее посетители всегда помнят об этом событии и ждут его вновь и вновь.



МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
МВК «Атакент» – крупнейшая и самая эффективная выставочная площадка страны
Общая площадь в 2009 г.: 6 837 кв.м.
Количество экспонентов: 91
Международных участников: 22
Казахстанских участников: 69
Посетителей: более 20 000
Из них специалистов отрасли: более 12 000
Периодичность: ежегодная, с 2001г

.

 

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.