26
декабря
2012

Новинка MIRRA COLOUR - Румяна в шариках

Вернуться к списку новостей
Сегодня декоративная косметика и украшение, и уход за кожей.

Новинка MIRRA COLOUR - Румяна в шариках

Сегодня декоративная косметика и украшение, и уход за кожей. Именно в этом качестве, она переживает свое возрождение.
Макияж в наши дни - это не только средство для улучшения цвета лица и подчеркивания выразительности глаз, но и дополнительный повод для ухода за своей кожей, ее защите от агрессивных воздействий внешней среды.

Все чаще производители включают в состав текстур ингредиенты, способные бороться с морщинами, омолаживающие кожу, увеличивающие эластичность кожи, т.е. создают продукт - мультифункциональный с арсеналом ухаживающих свойств. Это направление, возникшее в декоративном сегменте, получило название - колорцевтика.
Естественно, - эти продукты вызывают у потребителя большой интерес.

В декоративной линии MIRRA впервые в России появился представитель семейства колорцевтики - Румяна-пудра с гиалуроновой кислотой. Новый продукт выпускается виде небольших шариков. Эти шарики кроме текстуры содержат еще и микроинкапсулированные частицы гиалуроновой кислоты, которая увлажняет и омолаживает кожу.

Два различных оттенка румян-пудры - один теплый светящийся, другой холодный матовый придают коже скульптурность, моделируют овал лица, легко матируют и выравнивают его цвет.

Румяна-пудра в шариках - Розовое сияние

Румяна-пудра в шариках - Солнечный луч

Румяна-пудра с гиалуроновой кислотой отличаются стойкостью и легкой текстурой, при использовании в различных климатических поясах не теряет своих свойств.

Текстура гипоаллергенна, не содержит отдушек. Подходит для любой кожи любого типа не закупоривает поры, не вызывает ощущение тяжести, за счет светоотражающих компонентов придает макияжу исключительно гладкий, свежий, естественный вид.
Природные оттенки, отсутствие резких тональных переходов, варианты плавного смешения разных шариков создают приятные естественные образы. Все это вместе с гиалуроновой кислотой - настоящая находка для тех, кто думает о здоровье и красоте как о едином целом.
Удобна и упаковка, которая не займет много места в сумочке и будет всегда под рукой.
Несомненно, Румяна-пудра с гиалуроновой кислотой - абсолютный тренд этого и последующих сезонов!
А для того, чтобы качественно равномерно и быстро нанести румяна-пудру на выделенные зоны лица используйте большую кисть с короткой густой щетиной.

И. Иванова, старший бенд-менеджер компании Мирра

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.