9
декабря
2012

Новинки MIRRA COLOUR

Вернуться к списку новостей
Подчеркнуть индивидуальность.

Новинки MIRRA COLOUR

Подчеркнуть индивидуальность.

Наступает сезон всевозможных линий с главным трендом - четкими графичными линиями глаз и, соответственно, коллекция декоративной косметики MIRRA пополнилась новинкой - карандашами для глаз.

Для вывода новой линии карандашей мы руководствовались, в первую очередь, цветовыми предпочтениями российских женщин, ценящих классические оттенки. Новинок шесть - в теплой и холодной гамме, с модными акцентами цветовой палитры подчеркивающей цвет глаз. Каковы же основные критерии оценки и отбора карандашей для глаз?

Карандаши декоративного направления, как универсальные солдаты - должны уметь делать все! Прежде всего, быть полутвердыми и одновременно мягкими, чтобы, не повреждая нежную кожу век или губ, могли провести тонкую, четкую линию. В качестве рекомендации можно сказать, что карандаш для глаз или губ обязательно должен подбираться индивидуально! Чаще, чтобы оценить его качество, пробу производят на тыльной стороне кисти, так будет лучше представить, как поведет себя текстура, например, на веках.

Учитывая вышеперечисленное, можно констатировать, что преимущество карандашей MIRRA состоит именно в их высоком качестве, в комфортном нанесении, создании четкого контура, прекрасной ухаживающей текстуре, легком растушевывании и присутствии активных ингредиентов. Эти свойства обязательны для создания правильного, стойкого макияжа.

Декоративные карандаши для глаз и губ - одно из направлений, бурно развивающееся в компании. Необыкновенные эффекты, не имеющие никаких цветовых ограничений, переливающиеся, светящиеся, фосфорицирующие, матовые и галогенирующие коллекции декоративных карандашей, не оставляют никаких сомнений - компания Фабер-Кастелл может все!

Красота - бесценный дар, который природа щедро отпускает каждой женщине, задача заключается в том, чтобы подчеркнуть, раскрыть неповторимую индивидуальность, и в этом не последнюю роль играют качественные, правильно выбранные инструменты и проверенные, уважаемые партнеры.

Настоящий цветник!

pomada.jpg

Коллекция губных помад

Обновленная коллекция губных помад от MIRRA представлена богатством оттенков от натуральных до насыщенных интенсивных. Выбирая, помните правило - отталкиваться нужно от природного цвета губ. Вся цветовая гамма разделена на три сегмента - для бледной, слабо пигментированной и сильнопигментированной кожи губ.

Формула питательной помады богата антиоксидантами и содержит комплекс - масел семян дикого манго, жожоба, витамин Е. А увлажняющая губная помада просто многофункциональный продукт благодаря активным ингредиентам - гиалуроновой кислоте, витамину Е, сигналину, ресвератролу (мощный растительный антиоксидант), маслу семян шиповника - способна обеспечить одновременно защиту, уход, увлажнение.

Коллекция напоминает настоящий цветник - оттенки лепестков розы, календулы, гвоздики, мака, пиона, георгина с бархатистой текстурой и приятной отдушкой, создаст настроение для любого случая и образа. А элегантная упаковка не даст помаде затеряться в недрах Вашей сумки.

 

Волшебный взгляд

3v.jpg

Новая 3V тушь

Компания MIRRA рада представить Вашему вниманию новый продукт нашей декоративной линии. Это абсолютный бестселлер, взорвавший рынок декоративной косметики Европы, России и Азии. Тушь представлена в контейнере, созданным гением упаковки Дитером Бейкигом. Особенность этого контейнера заключается в его геометрической форме, и внутренних гигантских резервуарах позволяющих хранить целых 15 мл туши.

Кроме того уникальна рельефная, можно сказать скульптурная щеточка, которая способна вырисовать каждую ресничку нежно подкручивая и щедро обволакивая даже самую маленькую из них, расставляя четкие акценты в своей работе. Весь дизайн упаковки демонстрирует силу характера, а щеточка - эффект «взрывного объема». В наше стремительное время многие женщины не имеют ни секунды лишнего времени, поэтому новая тушь 3V от MIRRA действительно объемна, ценностна и победоносна!

Инновационный комплекс состоящий из восков, ухаживающих ингредиентов призван создать комфорт ресницам при этом быстро смывается не оставляя кругов под глазами. Текстура комфортна и гипоаллергенна.

И еще, - чтобы тушь хорошо держалась, перед нанесением обезжирьте ресницы, промокните салфеткой остатки крема и припудрите веки. Сначала наносите тушь на нижние ресницы - кончиком щеточки, держа ее вертикально. Затем переходите к верхним - держите щеточку горизонтально. Для достижения эффекта «подкручивания» наносите тушь тонким слоем от корней к кончикам по всей длине ресниц «подкручивающими» движениями, как бы приподнимая и фиксируя их щеточкой в течение нескольких секунд. Чтобы макияж был гармоничным, придерживайтесь правила - более легкие, естественные ресницы прекрасно сочетаются со светлыми тенями для век, более тяжелые и густые подходят к темным тонам.  Чтобы зрительно «вытянуть» круглые глаза, внешние ресницы следует сделать более длинными, объемными, а чтобы «приподнять» опущенные уголки глаз, надо загнуть кончики ресниц вверх.

Чтобы оттенить цвет глаз и создать эффект естественности, используйте черную тушь. Для повседневного макияжа подойдет цветная тушь приглушенных оттенков (темно-коричневая, темно-синяя) - это придаст взгляду очарование и мягкость. А для вечеринок смело используйте насыщенные цвета и оригинальные оттенки - они придадут глазам глубину и выразительность.
Перед сном обязательно очищайте ресницы от туши - длительное воздействие краски иссушает ресницы, делает их более хрупкими. Применяйте специальные средства для снятия макияжа с глаз. Они имеют кислотность, близкую к естественной кислотности слизистой оболочки глаз, ухаживают за ресницами и кожей вокруг глаз, таких средств в арсенале компании MIRRA достаточно. Меняйте тушь каждые три-четыре месяца, даже если она не закончилась - постоянный контакт с ресницами, внешней средой способствует появлению и размножению различных микроорганизмов внутри контейнера.

 

Инесса Иванова, Старший бренд-менеджер MIRRA

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.