29
марта
2013

Новинка МИРРА-АНГИО БАД уже в продаже

Вернуться к списку новостей
Заболевания сердечно-сосудистой системы - самая распространенная причина смерти в мире.

Новинка МИРРА-АНГИО БАД уже в продаже

Заболевания сердечно-сосудистой системы - самая распространенная причина смерти в мире. Несмотря на все достижения медицины, уровень заболеваемости и смертности от сердечно-сосудистой патологии остается по-прежнему высоким, а в некоторых странах, в том числе и в России, продолжает расти.

Прежде всего, это обусловлено несоблюдением принципов здорового образа жизни: неправильным питанием, курением, злоупотреблением алкоголем, низкой физической активностью, стрессом и тому подобными факторами. При этом основным фактором риска развития заболеваний сердечно-сосудистой системы является именно несбалансированное питание.

В основе возникновения большинства заболеваний лежит процесс свободнорадикального окисления, являющийся одним из самых распространенных патологических механизмов.

Со стороны сердечно-сосудистой системы активизация перекисного окисления липидов клеточной мембраны (реакции с участием свободных радикалов) приводит к нестабильности мембран, нарушению трансмембранного обмена ионами и, следовательно, повышению возбудимости кардиомиоцитов и клеток, образующих сосудистую стенку. Также окисление липопротеидов низкой плотности приводит к развитию атеросклероза. Результаты многочисленных научных исследований показали, что длительный прием антиоксидантов снижает риск развития ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, гипертонической болезни и инсульта.

В рецептуре БАД МИРРА-АНГИО использован специально подобранный комплекс антиоксидантов: биофлавоноиды из растений гинкго билоба, винограда, вербены, лиственницы и витамин С.

Биологически активная добавка к пище МИРРА-АНГИО одобрена МЗ РФ и рекомендована в качестве дополнительного источника витамина С, проантоцианидинов, дигидрокверцетина и флавонолгликозидов.

Рекомендована к применению в профилактических и оздоровительных целях для улучшения функции сердечно-сосудистой системы:

• укрепляет и восстанавливает стенки сосудов, повышает их эластичность
• надежная защита для сердца и сосудов, в том числе и сосудов головного мозга
• активная профилактика атеросклероза
• снижает риск развития инфарктов, инсультов и их осложнений
• рекомендуется в восстановительном периоде после перенесенных заболеваний сердечно-сосудистой системы.

А. Голубков, кандидат химических наук

По материалам компании Мирра, www.mirra.ru

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.