21
февраля
2013

23 февраля. Свежие идеи и вкусные предложения от MIRRA!

Вернуться к списку новостей
Что ему подарить?.

23 февраля. Свежие идеи и вкусные предложения от MIRRA!

Что ему подарить?..

Универсальный подарок №1 - Гель после бритья с экстрактом мидий, который идеально смягчит кожу, заживит порезы и царапины.

Элегантным и по-настоящему незабываемым подарком станет элитная мужская серия Elegance by Pierre Cardin со специально обработанными икрой и ДНК из молок лососевых рыб. Роскошный комплект, включающий Актив-бальзам против старения, Гель-бальзам после бритья, Актив-бальзам для контура глаз и Гель для душа. Формула, специально разработанная для мужской кожи, обеспечивает полноценный уход на каждый день, дарит приятные ощущения свежести и бархатистости кожи, препятствует преждевременному старению.

Готовые решения для подарков!А может собрать готовое решение на все случаи жизни - Гель после бритья, Крем для ног и Шампунь на Ваш выбор. Три в одном, естественная забота от головы до кончиков пальцев. Натуральная косметика - лучший выбор для тех, кто заботится о красоте и здоровье.

Самые заботливые могут порадовать близких бальзамами-целителями от MIRRA.   Не секрет, что усиленные занятия спортом и игры на свежем воздухе часто сопровождаются неожиданными неприятностями вроде ушибов и вывихов. Бальзам МИРРАЛГИН эффективно поможет в таких ситуациях, снимет боль в мышцах и суставах.   Бальзам разогревающий отлично подготовит мышцы к тренировке, снимет усталость после нагрузок.   Бальзам для губ защитит нежную кожу губ от обветривания во время весенней непогоды.
Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.