4
декабря
2012

Компания MIRRA получила премию Brand Awards 2012

Вернуться к списку новостей
Компания MIRRA стала лучшей косметической Компанией по версии членов жюри премии «Brand Awards 2012».

Компания MIRRA получила премию Brand Awards 2012

Компания MIRRA стала лучшей косметической Компанией по версии членов жюри премии «Brand Awards 2012». Она прошла в одном из самых пафосных мест Москвы. В этом году именитых гостей принимал Lotte Hotel Crystal Ballroom. Самые яркие представители премиум сегмента выбрать лучших в своей отрасли. Среди гостей музыканты, звезды шоу-бизнеса, бизнесмены, политики, топ-модели, редакторы глянцевых изданий, модельеры и многие другие.

Виктория Лопырева на этой премии самый любимый гость. На протяжении всех лет проведения «Best Brand» она является его ведущей. По словам Виктории, с каждым годом премия растет. Меняется, расширяется, преображается. Но неизменным остается одно: вручается она действительно только самым достойным.

Виктория Лопырева, ведущая премии «Best Brand 2012»: «Открытие года», «Show-room года» и многие другие номинации. В этом году их количество существенно выросло. Хочу отметить, что стать победителем премии непросто. Ее получают лишь те, чьи успехи по-настоящему велики».

Премия «Best Brand» обозначила законодателей в сфере услуг класса премиум в таких категориях как благотворительность и меценатство, туризм и отдых, спорт и развлечения, красота и здоровье. Компания MIRRA получила статуэтку в номинации «Лучшая российская косметическая компания». Получить такую награду особенно приятно. На протяжении 15 лет Компания MIRRA производит космцевтики, инновационную косметику для домашнего и профессионального ухода, а также эффективные оздоровительные средства различного назначения.

Габиль Аллахвердиев, исполнительный директор Компании MIRRA: «Мы благодарны организаторам за столь высокую оценку.Мы и дальше будем стремиться в повышению качества нашей продукции, будем работать на благо наших потребителей. Спасибо!»

Много света, музыки, улыбок и хорошего настроения - главный подарок гостям премии. Это отличный стимул для дальнейшей работы. Чтобы и в следующем году стать победителями «Best Brand».

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.