16
ноября
2012

MIRRA и "Коми он-лайн".

Вернуться к списку новостей
«У вас прекрасные волосы!» Стилист Любовь Красильникова отвечает на вопросы редакции портала «Коми он-лайн» Уверенность в себе - это не только внутренний настрой человека, но и убежденность в том, что его внешний вид безупречен.

MIRRA и 'Коми он-лайн'.

«У вас прекрасные волосы!»
Стилист Любовь Красильникова отвечает на вопросы редакции портала «Коми он-лайн»

Уверенность в себе - это не только внутренний настрой человека, но и убежденность в том, что его внешний вид безупречен. Дистрибьютор российской косметической компании MIRRA в Сыктывкаре, мастер-парикмахер первого разряда со стажем работы более 35 лет Любовь Красильникова посоветовала современным мужчинам и женщинам начинать программирование успеха с волос.

Любовь Анатольевна, с какими проблемами к вам приходят клиенты?

Проблем много, они разные, и у каждого они свои. Немного хочу рассказать о том, что собой представляют наши волосы. Видимая часть волоса - это мертвая структура, которая является кладезем информации. Исследуя волос, можно определить то, как вы питались, как перенесли стрессы и многое другое. У человека вырастает более 100 тысяч волос, их количество зависит от цвета. Самые тонкие волосы - у блондинов, их количество достигает 150 тысяч. Меньше волос у шатенов - до 90 тысяч, а волосы темнокожих людей в три раза толще в диаметре. Тем не менее, всем нужно учитывать, что самый быстрый рост волос происходит с 15 до 30 лет, а после 50 лет рост замедляется, а состояние волос ухудшается.
Главную роль в том, чтобы волосы были всегда красивыми и ухоженными, играет полноценное снабжение организма витаминами, биоэлементами и другими биоактивными веществами.
Тонкие, тусклые, непрочные волосы характерны для людей, страдающих нервными расстройствами, нарушением функций сердечнососудистой системы. Слабые, секущиеся волосы - признак нехватки в организме витамина А, полиненасыщенных жирных кислот. Выпадение волос зависит от гормонального фона, что требует применения биокомплексов, разных для женщин и для мужчин. А плохой рост волос связан с гиповитаминозами, с недостаточным кровоснабжением кожи головы.

До самого главного праздника года еще есть время, какими полезными советами Вы можете поделиться с сыктывкарцами?

Волосы требуют постоянного внимания и при правильном уходе подарят вам, дорогие женщины и уважаемые представители сильного пола, красоту и уверенность в себе!
MIRRA предлагает более 11 наименований препаратов гигиены, профилактики и ухода за волосами, которые помогут в самой сложной ситуации как женщинам, так и мужчинам.
Главная новинка 2012 года - спрей-сыворотка для волос любого типа, с тройным эффектом. Это универсальный продукт активного воздействия и профилактики. Создана она для обеспечения наиболее полного и комфортного ежедневного ухода за волосами и кожей головы. Высокоэффективный питательно-тонизирующий комплекс сыворотки складывается из БАВ-экстрактов целебных растений, витамина Р, С, РР, Е, аминокислот и активных масел мирта и апельсина. Витамин В3 усиливает кровообращение в коже и энергообмен в клетках, увлажняет эпидермис и нормализует выделение кожного сала. Питание волосяных фолликул и кожи головы осуществляется за счет аминокислотного комплекса (состоит из восьми аминокислот), протеинов злаков, сока алоэ, концентрата лопуха, масла амаранта и арганы. Мощный комплекс антиоксидантов обеспечивает нормальное питание корней волос и укрепляет стенки капилляров, защищает кожу от агрессии окружающей среды и свободно-радикального разрушения. Сыворотка не требует смывания.
Для улучшения структуры, укрепления, и роста волос, косметическая компания MIRRA, предлагает курсовой прием БАД, таких как: мирра-цинк, который абсолютно незаменим для поддержания нормального состояния кожи, волос и ногтей; мирра-селен - поддерживает нормальную структуру кожи, предупреждает дистрофические изменения ногтей и выпадение волос; мирра-кальций, необходим для полноценного функционирования нервной, сердечно сосудистой и других систем организма; миррадол - витаминно-антигипоксантный комплекс.
Хочется напомнить, что одна из самых частых процедур - это мытье головы. Перед мытьем, если нет лака на волосах, волосы необходимо расчесать. Затем намочить их водой, нанести на руку небольшое количество шампуня и мягкими массирующими движениями вспенить. Первым приемом мы смываем пыль и грязь с волос и кожи головы. Повторное нанесение шампуня дает возможность пропитать кожу и волосяные луковички лечебными добавками шампуня от MIRRA. Затем остатки шампуня смываем водой. После мытья наносим на волосы на две-три минуты кондиционер и ополаскиваем волосы.

Подскажите, что предлагает MIRRA для ухода за жирными волосами, а также при выпадении волос?

Большое количество кожного секрета скапливается на коже такого типа и вызывает зуд, раздражение, может появиться перхоть. Выглядят такие волосы неприятно.
Мыть жирные волосы необходимо также - в два приема, теплой, не горячей водой. От горячей воды волосы приобретают жирный блеск намного быстрее. Шампунь от перхоти с цинком и фитоэкстрактами и шампунь для жирных волос MIRRA решат эту проблему.
При сухих, поврежденных, а также тонких волосах целесообразно использовать соответствующие шампуни MIRRA: для сухих поврежденных волос - с протеинами злаков, йогуртом и каркаде, для тонких и окрашенных волос - с протеинами злаков и аминокислотами, шампунь для ежедневного использования - с протеинами злаков и сасанквой.
При выпадении волос компания MIRRA предлагает уникальную «маску для стимуляции роста и восстановления волос», она подавляет ферменты, которые вызывают выпадение волос. Регулярно надо втирать в кожу головы эту великолепную маску. Активное питание и укрепление волосяных фолликулов ускорят рост волос, быстро сделают их блестящими и красивыми.
А для улучшения структуры волос мы предлагаем бальзам для волос питательный - побалуйте ваши волосы коктейлем из масел и экстрактов целебных трав! Активный витаминный бальзам улучшит кровоснабжение кожи и питание корней волос, эффективно устранит зуд и раздражение. Его необходимо втереть массажными движениями в кожу головы, обернуть полотенцем и смыть через 20 минут.
А вот массаж кожи головы полезен всем, он стимулирует кровоток, в результате корни волос получают больше кислорода, и в итоге волосы приобретают здоровый блеск.

MIRRA - это лечебно-профилактическая косметика. Чем она отличается от массы продукции, которую можно найти в любом магазине?

Действительно, косметика компании MIRRA обладает лечебным эффектом. Это достигается за счет инновационного подхода в производстве продукции. Особенности и преимущества компании - высокая наукоемкость, использование российских военно-промышленных разработок при производстве косметических средств. Применяемые инновационные технологии позволили совершить настоящую революцию в косметологии.
При создании косметики компания MIRRA впервые в России стала использовать сверхтонкие эмульсии и липосомальные гели. Минимальные размеры, особый состав и заранее запрограммированные свойства частиц косметических продуктов обеспечивают глубокое проникновение и адресную доставку биоактивных веществ в клетки кожи. Сегодня продукция MIRRA соответствует всем требованиям современной нанокосметики.
И, конечно же, использование натурального сырья и сбалансированных рецептур позволяет получать продукты, эффективность которых подтверждена как при специальных испытаниях во многих клинических и научных центрах, так и многолетним опытом их применения.
Следить за своим здоровьем, красотой и красотой своих волос очень важно, и я как специалист с большим стажем работы мастера-парикмахера и 10-летним стажем работы с препаратами MIRRA рекомендую вам результативные, проверенные клиентами и временем, уникальные лечебно-профилактические продукты нового поколения от российской косметической компании MIRRA.

 

Источник: Официальный сайт компании Mirra - www.mirra.ru

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.