Частное предприятие AUTOSOLO.KZ
+7 (727) 328-99-58
ул. Баумана, 260/1, Алматы, Казахстан, Алматы
17
июля
2013

Можно купить FlyAudio в Алматы с доставкой по всему Казахстану!

Вернуться к списку новостей
бренд FlyAudio является ведущим в производстве мультимедийных головных устройств для установки в штатное место вместо стоковых CD-ресиверов в более, чем 100 моделей автомобилей.

Можно купить FlyAudio в Алматы с доставкой по всему Казахстану!

бренд FlyAudio является ведущим в производстве мультимедийных головных устройств для установки в штатное место вместо стоковых CD-ресиверов в более, чем 100 моделей автомобилей. Бренд уже достаточно широко известен в мире автозвука, имеет собственные представительства в нескольких десятках стран (в т.ч. США и Канаде) и является стратегическим партнёром и эксклюзивным представителем компании JBL (Harman International) в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Среди партнёров FlyAudio в настоящее время десятки дилерских центров по СНГ в том числе и Казахстане, установочные центры и автоклубы.
По итогам 2010 года бренд FLYAUDIO стал самым популярным потребительским брендом Car Audio в Китае и вошёл в число топовых автомобильных брендов страны. На протяжении 2009-2012 годов продукция компании рекомендуется как «Лучший выбор» независимым советом редакторов автомобильных журналов КНР.

Основные преимущества продукции FlyAudio заключаются в том, что аппараты собираются из оригинальных комплектующих производства Японии, Тайваня и Кореи. Это хоть и обусловливает их более высокую стоимость относительно других "китайских собратьев", но и обеспечивает более высокий уровень качества продукта. Оригинальный дизайн, подсветка клавиш, фактура пластмассы, из которой изготавливаются устройства, тщательно подобраны и идеально вписываются в интерьер автомобилей.


Краткие функциональные особенности:
-Русифицированный интерфейс меню
-Цифровая матрица SHARP или LG высокой чёткости
-Разрешение 800 (RGB) x 480 пикселей, в том числе и в режиме навигации
-Встроенная GPS-навигация (чип Sirf Prima) на основе WinCE 6.0 позволяет использовать большой перечень навигационных программ (по умолчанию все устройства комплектуются лицензионной навигационной программой Навител).
-Воспроизведение с CD/DVD диска или USB-носителей (в том числе с внешнего жёсткого диска) всех основных мультимедийных форматов с запоминанием последнего места воспроизведения даже при отключении питания
-Возможность просмотра видео в движении без дополнительных адапторов
-Вход для камеры заднего вида.
-Высокоскоростной процессор ARM11 позволяет достичь высокой стабильности работы устройства, ничего не виснет и не глючит.
-Лазерная головка Toshiba
-Совместимость с iPod и iPhone
-FM/AM тюнер Mitsumi (Япония) с RDS
-Внешний выносной микрофоном Bluetooth обеспечивает высокое качество связи
-Возможность использования высокоскоростных флешек USB (до 32 Гб) для мультимедиа и карт microSD (до 16 Гб) для навигации.
-Интуитивно понятное управление. Совместимость с управлением кнопками рулевого колеса.
-Изменяемый цвет графики меню (оранжевый или синий)

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.