Частное предприятие AUTOSOLO.KZ
+7 (727) 328-99-58
ул. Баумана, 260/1, Алматы, Казахстан, Алматы
8
октября
2011

Установочный центр «autosolo» рад предложить своим клиентам новую услугу: шумоизоляция автомобиля, по сниженным тарифам!!!

Вернуться к списку новостей
Шумоизоляция салона автомобиля В условиях современного города шумоизоляция автомобиля становится одним из основных факторов комфортной езды и отличительной особенностью престижных авто.

Установочный центр «autosolo» рад предложить своим клиентам новую услугу: шумоизоляция автомобиля, по сниженным тарифам!!!

Шумоизоляция салона автомобиля
В условиях современного города шумоизоляция автомобиля становится одним из основных факторов комфортной езды и отличительной особенностью престижных авто. Плохая шумоизоляция салона автомобиля, особенно на высоких скоростях, вызывает повышенную утомляемость, что приводит к снижению внимания и увеличивает риск попадания в аварийную ситуацию. И, разумеется, плохая шумоизоляция мешает разговаривать или наслаждаться звучанием музыки в салоне авто. Автомобили представительского класса практически всегда имеют хорошую шумоизоляцию, но тем не менее, их владельцы нередко хотят ее усовершенствовать. Данная услуга также достаточно востребована для автомобилей среднего и эконом-класса, обладающих изначально низким уровнем комфорта в отношении звукоизоляции.
Дополнительно шумоизоляция улучшает и теплоизоляционные характеристики салона автомобиля.
Сделать салон автомобиля полностью бесшумным невозможно, но радикально снизить уровень шумов- вполне реально!
Как устанавливается шумоизоляция?
В любом автомобиле существуют «слабые» места, являющиеся источником повышенных шумов. Особенно это касается пола и моторного отсека. Шумоизоляцию устанавливают со стороны салона на все части кузова, вызывающие шумовой фон:
Шумоизоляция дверей
Шумоизоляция пола
Шумоизоляция потолка
Шумоизоляция арок
Шумоизоляция багажника
Шумоизоляция капота
Для установки шумоизоляции производится полная разборка салона: снимается обшивка, ковровое покрытие и сиденья. При необходимости удаляются элементы старой шумоизоляции. Все составные части кузова очищаются и обезжириваются. Необрабатываемые поверхности покрываются защитной пленкой. После этого наносятся звукоизоляционные материалы.
Для снижения шумов, возникающих при вибрации тех или иных механизмов, используют листовые самоклеющиеся материалы, изготовленные на основе битумных смол. Принцип действия таких материалов при шумоизоляции автомобиля основан на превращении механической энергии вибраций в тепловую. Материалы-вибродемпферы имеют толщину 2-6 мм, иногда применяют и более толстые слои толщиной до 15 мм.
В качестве барьеров против проникновения звуков в салон применяются специальные пористые материалы-звукоизоляторы. Эти пористые материалы для шумоизоляции хорошо поглощают звуки. Необходимо тщательно проклеить все проблемные участки, это требует как времени, так и профессиональных навыков.
Компания Артавтостудияo всегда сможет предложить оптимальную программу для полной или частичной звукоизоляции салона автомобиля любой марки. Воспользовавшись нашими услугами по шумоизоляции салона, вы по-новому откроете для себя комфорт и удобство вашего автомобиля.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.