Частное предприятие AUTOSOLO.KZ
+7 (727) 328-99-58
ул. Баумана, 260/1, Алматы, Казахстан, Алматы
14
августа
2013

Флокирование - индивидуальность в салоне вашего автомобиля

Вернуться к списку новостей
Флокирование деталей салона автомобиля в Алматы.

Флокирование - индивидуальность в салоне вашего автомобиля

Флокирование деталей салона автомобиля в Алматы.

Флокирование - Это нанесение волокон флока в электростатическом поле, создание текстильного покрытия на поверхности. флок (от англ. flocking — клочок, пучок, шерстяные очески, хлопчатобумажные очески). Метод флокирования состоит в покрытии поверхности определенной формы, предварительно смазанной клеем, мелко-порубленными текстильными активированными волокнами. Методы покрытия в прежние времена были разными, а в настоящее время это делается под воздействием электростатического поля, получаемого с применением флокатора. Нарезанные волокна (мононити), так называемый «флок», получают из сырья различного происхождения (шерсть, хлопок, полиамид, вискоза, акрил и т. д.). Они бывают разной длины, разных цветов и разной толщины. Для электростатического флокирования волокна, в процессе химической активации (сразу после крашения), обрабатываются специальными электролитами. Только активированные волокна флока в электростатическом поле флокатора ориентируются перпендикулярно поверхности клея «ёжиком».

Каждый из наших клиентов, находясь в автомобильной пробке, сидя за рулём своего авто, даже не подозревает, что его окружает флок производства SwissFlock. Вы можете даже не подозревать, что изделие, которое вы видите, покрыто флоком. Уплотнители стекол, отделения для перчаток, валы спидометров, стойки ветрового стекла - ВСЁ ЭТО ФЛОК производства Швейцарии. В поезде, рассматривая через окно пейзажи незнакомой местности, пассажиры краем глаза замечают ворсинки, которые выглядывают из-под стекла. В иллюминаторе самолёта, в окне многоэтажки вы тоже можете их увидеть. Мало кто знает, что это и есть флок.

___________________________________________________________________

Сегодня клиенты Autosolo.kz могут в полной мере воспользоватся данной услугой Флокирования. При широкой гамме красок можно добиться очень интересных оттенков и цветов. Ваш салон преобразится по вашему желанию и вкусу.

Флокография очень полезна в случаях кода требуется косметическое решения например: 

под-износились боковые стойки дверей и не помогает химчистка, есть некоторые царапины на панели на видном месте и другое, где не справится технология перетяжки алькантарой или кожей - воспользуйтесь флокографией и своей фантазией вместе с Autosolo.kz

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.