Частное предприятие ТОО «BC Industry»
+7 (727) 250-57-75
мкр. Курылысши ул. Молодежная, 2 А/1, Алматы, 050061, Казахстан, Алматы
4
сентября
2012

Надежное решение Loctite

Вернуться к списку новостей
Надежное решение Инновационные материалы, которые применяются при сборке узлов и ремонте оборудования – это анаэробные клеи (резьбовые фиксаторы) и герметики, клеи и герметики предварительного нанесения, цианоакрилатные клеи промышленного назначения, металлополимеры и коррозионностойкие покрытия, помогут обеспечить эффективную помощь в решении технических задач на предприятии и снизить затраты на производство.

Надежное решение Loctite

Надежное решение


Инновационные материалы, которые применяются при сборке узлов и ремонте оборудования – это анаэробные клеи (резьбовые фиксаторы) и герметики, клеи и герметики предварительного нанесения, цианоакрилатные клеи промышленного назначения, металлополимеры и коррозионностойкие покрытия, помогут обеспечить эффективную помощь в решении технических задач на предприятии и снизить затраты на производство.
Компания Henkel – это не только производитель уникальных продуктов.
Henkel предлагает готовые решения, основанные на новейших изобретениях и научно-исследовательских разработках. При этом, наши решения остаются самыми рентабельными.


Главные преимущества новых ремонтных технологий:


Сокращение простоев оборудования. Возможность производить экстренный ремонт оборудования в условиях дефицита запасных частей и необходимости сохранения непрерывности производства.
Увеличение срока службы. Обеспечение безотказной и надежной работы путем доведения параметров изношенной детали до параметров новой.
Уменьшение ремонтных издержек. Повторное использование деталей, исключение появления отходов и дополнительных затрат на замену деталей.
Благодаря своей универсальности и надёжности, технологии и материалы Loctite применяются практически во всех отраслях промышленности: машиностроении, мостостроении, энергетике, судоремонте, в сельском хозяйстве, в сфере ЖКХ, автомобилестроении, нефтегазовой, химической, металлургической и др.
 

 

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.