Частное предприятие ТОО «BC Industry»
+7 (727) 250-57-75
мкр. Курылысши ул. Молодежная, 2 А/1, Алматы, 050061, Казахстан, Алматы
20
марта
2012

"АПТЕЧКА МЕХАНИКА"

Вернуться к списку новостей
Уважаемые господа!Как часто вам приходилось выполнять аварийные работы, связанные с эксплуатацией механизмов? Не кто иной, как Вы сами знаете, насколько важно иметь под рукой хорошие инструменты, станки, материалы.

'АПТЕЧКА МЕХАНИКА'

Уважаемые господа!

Как часто вам приходилось выполнять аварийные работы, связанные с эксплуатацией механизмов? Не кто иной, как Вы сами знаете, насколько важно иметь под рукой хорошие инструменты, станки, материалы. А если у вас нет хорошо оснащенной мастерской, вы работаете в аварийном режиме.
Исходя из опыта ремонта, эксплуатации машин и механизмов, мы разработали универсальную «аптечку механика» на основе технологий и материалов Loctite и Teroson.

Мы включили только те материалы, которые позволят вам производить ремонты в отсутствии сложных станков и традиционных технологий восстановления (сварка, наплавка), а самое главное специалистов с соответствующей квалификации. Это касается восстановления натяга подшипниковых узлов, ремонта шпоночных, шлицевых, резьбовых соединений, восстановления геометрии деталей, герметизации.

К примеру, восстановить натяг в корпусе подшипника или на валу при зазоре до 0,15 мм не зависимо от диаметра, рекомендуем одно компонентный анаэробный вал-втулочный фиксатор Loctite 641. Обрыв болтов, по причине ослабления резьбы, предотвращает резьбовой фиксатор Loctite 243. Самую сложную прокладку можно заменить, используя анаэробный фланцевый герметик Loctite 518, безотходно и не требует времени, просто «рисуем», к тому же такая прокладка выдерживает очень высокое давление. Loctite 3463, позволяет восстановить геометрию деталей. Loctite 660 восстановление шпоночных и шлицевых соединений.

Стоимость «аптечки механика» – 48 800 тенге за ед.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.