Совместное предприятие ТОО "МегаКлимат"
+7 (7172) 416707
Астана пр. Сарыарка 24 (по старому 62) ; Кажымукан 6 ВП 2 (по старому мкр. 2, д.7);, Астана, 010000, Казахстан, Астана
15
января
2013

Мегаклимат

Вернуться к списку новостей
TCL .

Мегаклимат

 

                             TCL .

Знакомство с новым кондиционерам TCL  состоялось на заводе который расположен в  Китае в городе ШуньЖань не смотря на то что это китайский завод оказался он не таким уж и плохим как обычно считают наши доброжелательные покупатели , на этом заводе производиться такие марки как Almacom , Ballu , Alaska ,  и т.д    Нами было проверено  работа способность в жару (был специально монтирован в серверном помещение для проверки температурного датчика слежения за работой компрессора)   и на морозе нужно подметить до -20 градусов по Цельсию может осуществляться  без зимнего комплекта .  Одним словом этот новый кондиционер полностью подходит под наш суровый климат. Кондиционер  для тех, кому хочется комфортный климат в любое время года .

Компания “TCL” предоставляет фирменную гарантию на свою продукцию на протяжении 18 месяцев(по Казахстану 12 месяцев). В течение этого срока бесплатно будут заменены и установлены все недоброкачественные детали и комплектующие.

Благодаря продуктивной и успешной работе всех членов профессиональной команды и сотрудников заводов на сегодняшний день “TCL” занимает одни из лидирующих позиций в производстве сплит-систем и кондиционеров, персональных компьютеров, ноутбуков, мобильных телефонов и прочей домашней техники. 

Компания TCL разработала долгосрочный план на 5 лет и, соблюдая его, развивается постепенно, шаг за шагом завоевывая европейский, и в последние годы казахстанско российский, рынок. Создавая свой имидж постепенно, компания не стремится добиться поставленных целей за предельно короткие сроки. Наоборот, политика TCL предусматривает неспешное, но уверенное вхождение, как в казахстанский рынок, так и в Европу, Азию, Северную Америку.

На Казахстанском рынке в настоящее время продукция компании TCL малоизвестна среди широкого круга потребителей, но профессионалы уже успели оценить ее за высокое качество и доступные цены. Мало раскрученная торговая марка пока вызывает недоверие казахстанских покупателей, в то время, как на мировом уровне компания TCL уже упрочнилась в звании одного из лидеров.

Еще одним фактором, влияющим на пока осторожное отношение потребителей к бренду TCL, является китайское происхождение товара. Но так как компания давно уже вышла на мировой рынок, и ее производственные площади расположены в различных странах мира, а в Китае находится лишь главный офис TCL – это говорит о том, что качество ее продукции не может быть низким и вызывать опасения.

ТОО «МегаКлимат» официальный Дистрибьютор TCL на територии Республики Казахстан .

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.