Другая ТОО Toyota Tsusho Technics Central Asia
+7 (727) 313-13-15
ул. Ташкентская 505, здание «Тойота Центр Жетысу», Алматы, 050061, Казахстан, Алматы
9
апреля
2012

Выпуск новой модели вилочных электропогрузчиков TOYOTA

Вернуться к списку новостей
Компания Toyota Industries Corporation объявляет о выпуске новой модели вилочных электропогрузчиков 8FBN, которые будут представлены на рынке Казахстана летом 2012 года.

Выпуск новой модели вилочных электропогрузчиков TOYOTA

Компания Toyota Industries Corporation объявляет о выпуске новой модели вилочных электропогрузчиков 8FBN, которые будут представлены на рынке Казахстана летом 2012 года. Мировая премьера техники прошла на Международном семинаре для дилеров в середине января 2012 года. Новинка представляет собой четырехопорный электропогрузчик, грузоподъемностью от 1500 кг до 3000 тонн.

Увеличение продолжительности работы

Новые электропогрузчики 8-й серии имеют более продолжительное рабочее время, благодаря усовершенствованным технологиям, таким как AC Power System (система управления мощностью моторов двойного привода) и регенеративное торможение с определением хода педали. Помимо увеличения продолжительности рабочего времени, эти технологии обеспечивают экологически безопасное функционирование.
Увеличить продолжительность работы также позволяет легкая замена батареи. К раме погрузчика прикреплена платформа с роликами. Батарею можно заменить, выдвинув батарею по роликам. А аккумуляторный корпус с отверстиями под вилы можно извлечь с помощью другого вилочного погрузчика.

Комфорт и отличная обзорность

Благодаря верхнему ограждению с решеточной конструкцией, угловой нижней стойке для спинки сиденья, малому диаметру руля и оптимально расположенному дисплею, серия 8FB обеспечивает отличную обзорность по всей длине вил. Кроме того, к достоинствам новых вилочных электропогрузчиков 8FBN можно отнести их отличную водостойкость (IPX4). А такие новые компоненты как большая вспомогательная ручка, широкая открытая подножка, самовозвращающийся стояночный тормоз обеспечивают удобную посадку и высадку для оператора.
Соответствуя современным требованиям рынка, новый электропогрузчик от Toyota обеспечивает повышенный комфорт для оператора в различных условиях эксплуатации.

Плавность и устойчивость

В серии 8FBN используется высоко установленная задняя ось, что позиционирует точку опоры задней оси ближе к центру тяжести машины. Это снижает угол наклона погрузчика при поворотах, обеспечивая устойчивость при управлении.
Новые модели вилочных электропогрузчиков также оснащены системой помощи на наклонной поверхности, которая помогает обеспечивать работу оператору работу на склонах.
Наряду с перечисленными выше конструктивными особенностями в новых моделях вилочных электропогрузчиках усовершенствованна система активной стабилизации (SAS-Е).
Такие системы как автоматический контроль скорости поворота и автоматический контроль скорости погрузчика обеспечивают устойчивость при движении электропогрузчиков. Новый автоматический контроль скорости поворота контролирует скорость в соответствии с высотой подъема, весом груза и радиусом поворота, обеспечивая стабильный поворот согласно рабочим условиям. Автоматический контроль скорости погрузчика контролирует скорость погрузчика, а также ускорение и замедление в соответствии с высотой подъема и весом груза, что помогает обеспечить устойчивое передвижение и предотвратить опрокидывание груза.
Кроме того, безопасно и быстро выполнить погрузо-разгрузочные работы оператору позволяет активный контроллер функционирования мачты.
Неустанное и непрерывное стремление компании Toyota Industries Corporation к совершенству полностью отображается в новых моделях вилочных электропогрузчиков 8 серии.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.