Другая ТОО Toyota Tsusho Technics Central Asia
+7 (727) 313-13-15
ул. Ташкентская 505, здание «Тойота Центр Жетысу», Алматы, 050061, Казахстан, Алматы
10
января
2011

Тест-драйв фронтального мини-погрузчика Takeuchi TL140

Вернуться к списку новостей
Осенью прошлого года сотрудниками компании Toyota Tsusho Technics Central Asia, официального дистрибьютора торговой марки Takeuchi, был проведен тест-драйв фронтального мини-погрузчика Takeuchi TL140.

Тест-драйв фронтального мини-погрузчика Takeuchi TL140

Осенью прошлого года сотрудниками компании Toyota Tsusho Technics Central Asia, официального дистрибьютора торговой марки Takeuchi, был проведен тест-драйв фронтального мини-погрузчика Takeuchi TL140.

На практике оценить реальные производственные возможности фронтального мини-погрузчика Takeuchi TL140 собрались наши клиенты и дилеры, представители компании Toyota Tsusho Corporation из Японии.

Фронтальный мини-погрузчик Takeuchi TL140 оснащен ковшом объемом 0,458 м3 и предназначен для работы с грузом 945 кг. Несмотря на свои небольшие габаритные размеры, данная модель погрузчика способна осуществлять ряд погрузочно-разгрузочных операций любой сложности. TL140 может быть задействован в различных областях, таких как промышленное и гражданское строительство, складское дело, на предприятиях по переработке сырья и других отраслях экономики. По своим техническим характеристикам эта машина не имеет равных среди других производителей компактной строительной техники.

Важно отметить, что тест-драйв мини-погрузчика TL140 проходил на территории горнолыжного комплекса Чимбулак, в условиях землеройных работ строительства станции канатной дороги. Несмотря на обильное выпадение мокрого снега на Чимбулаке, мини-погрузчик Takeuchi TL140 свободно мог передвигаться по размокшему грунту и с легкостью осуществить погрузочно-разгрузочные операции.

Стоит заметить, что фронтальный мини-погрузчик Takeuchi TL140 оснащен резиновыми гусеницами, обладающими превосходными свойствами и позволяющими двигаться мягко с крайне малым уровнем шума. С помощью мягких гусениц мини погрузчик может свободно перемещаться по песку и размокшему грунту — там, где у его колесных собратьев наверняка начнутся проблемы. Кроме того, гидравлическая система TL140 обеспечивает уверенную работу с различными грунтами. Достаточно сказать, что усилие создаваемое гидроцилиндрами подъема стрелы составляет 33 кН (3,3 тс). Практически столько же и на гидроцилиндрах поворота ковша-32,9 кН.

Специалисты компании Toyota Tsusho Technics Central Asia с гордостью демонстрировали легкость управления техникой, комфортабельность места оператора, а также потрясающую маневренность техники.

Удобные, как и в использовании, так и в обслуживании мини-погрузчик TL140 показал на тест-драйве высокие результаты и произвел отличное впечатление. Недаром эти машины получили широкое распространение на территории многих европейских стран и в США, где современной техникой трудно кого-то удивить.

Японские погрузчики Takeuchi – идеальный выбор для истинных ценителей качества!

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.