17
ноября
2012

Микронаушник в Аренду!!!

Вернуться к списку новостей
Для заказа наушника Вы звоните к нам, задаете интересующие вопросы и бронируете себе комплект на нужный день.

Микронаушник в Аренду!!!

Для заказа наушника Вы звоните к нам, задаете интересующие вопросы и бронируете себе комплект на нужный день. Минимальный срок, на который Вы можете взять в аренду микронаушник - 1 сутки. Если Вам нужно арендовать микронаушник на меньшие сроки или вы готовы вернуть его в тот же день, в который взяли - цена остается такая же, как и при аренде на сутки. 

  Количество комплектов и длительность времени, на которое Вы хотите взять микронаушник в аренду, не ограничивается. К примеру, Вы можете взять 3-4 комплекта себе и своим друзьям на неограниченное количество суток, при условии, что Вы оставляете залог за каждый комплект. При этом мы обеспечим Вас необходимым количеством элементов питания.

    Выбор залога остается за Вами: 
  • Действующий паспорт или удостоверение РК; 
  • Стоимость комлекта;
  • Водительское удостоверение

  После сдачи экзамена Вы возвращаете комплект, а мы возвращаем залог. 

  В комплектацию, предоставляемую Вам для аренды на 1 сутки, входят: 

  • Микронаушник 
  • Гарнитура 
  • Новый элемент питания 

  Как говорилось ранее, при заказе более чем на 1 сутки, все необходимое будет предоставлено. Просим Вас бережно относиться к полученному устройству, не рвать и не портить упаковку, а также не пытаться самостоятельно чистить капсюль микронаушника. 
При встрече с нашим сотрудником комплект подключается к вашему телефону, в Вашем присутствии проверяется его работоспособность. Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, а также получить практические рекомендации по использованию микронаушника.

 

Дополнительная информация: 


  Просим Вас обратить внимание на то, что при экстренной срочности заказа, а также заказе в ночное время суток цена аренды увеличивается.     Также Вы можете приобрести комплект микронаушника в нашем интернет-магазине по привлекательной цене указанной на сайте
Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.