Частное предприятие Интернет-магазин украшений и подарков Shtuchka.kz
+7 (777) 017-57-77
ТД "Дукат", Шаляпина, уг. ул. Алтынсарина (бывш. Правды), 3 этаж, 31 бутик, Алматы, Казахстан, Алматы
12
марта
2013

Бижутерия - стиль жизни и таблетка от всех болезней

Вернуться к списку новостей
крашения – это то, что на некоторое время превращает нашу повседневную жизнь в праздник и дарит ощущение восторга.

Бижутерия - стиль жизни и таблетка от всех болезней

крашения – это то, что на некоторое время превращает нашу повседневную жизнь в праздник и дарит ощущение восторга. Покупка нового   кольца, подвески или цепочки отвлекает нас от каждодневных забот и делает нас абсолютно счастливыми, а если на душе становится грустно – поспешите в магазин бижутерии. Доказано, что примерка и покупка красивых украшений обеспечивают женщине необходимую психологическую разрядку, а также способны помочь справиться с сезонной депрессией.   

Правильно подобранная бижутерия не только подчеркивает красоту женщины, но и помогает выразить ее настроение. Ярким примером индивидуального подхода к выбору и ношению украшений является экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт. Мадлен коллекционирует броши и с их помощью успешно сообщает своему окружению о своем расположении духа. Например, перед официальной встречей с иракским представителем Олбрайт приколола на жакет брошь в виде змеи, которая обвила ветку. А вот на встрече с российским министром иностранных дел Мадлен Олбрайт была настроена миролюбиво и об этом красноречиво свидетельствовала большая яркая брошь-бабочка. Все уже научились понимать скрытый смысл любимых украшений Мадлен и заранее знают по виду выбранной ею броши о ее сегодняшнем настроении. Так, например, брошь, выполненная в цветах американского флага, свидетельствует о патриотизме, красно-золотая шляпа – об энергичности, херувим – о миролюбивом настроении, а американский орел говорит о том, что Мадлен Олбрайт настроена решительно!

Цвет камня имеет значение

При выборе бижутерии с камнями следует внимательно отнестись к цвету последнего, ведь влияние цвета на состояние человека достаточно велико.

Например, наличие ярко-красного камня в вашем кольце будет заряжать вас энергией и хорошим настроением на целый день, а желтый камень будет мотивировать немедленно приступить к важным делам. Девушкам, желающим постройнеть, лучше остановить свой выбор на бижутерии с камнями цвета морской волны или небесно-голубого тона, так как они не будут напоминать вам ни об одном продукте питания.

Натуральные камни даже способны нормализовать сон и снять накопившееся за день напряжение. Поэтому не торопитесь, придя с работы или торжественного мероприятия, снимать кольца и браслеты с натуральными камнями. Переодевшись в уютную домашнюю одежду, снова примерьте свои украшения, внимательно рассмотрите прожилки на ваших камнях и вы почувствуете, что настроение повышается, а усталость проходит. Особенно хорошо воздействует на нас бижутерия, выполненная из дерева, содержащего ароматические масла и ароматы, которые станут хорошей альтернативой профессиональной ароматерапии.

Насколько вы подходите друг другу: тест на совместимость

Все люди делятся на «серебряных» и «золотых» приблизительно в равных пропорциях. И принадлежность к той или иной группе определяет нашу природную совместимость с одним из этих благородных металлов. Так, например, серебряная цепочка может вызвать у «золотого» человека серьезную аллергию, справиться с которой поможет только совместимый с вами металл. Такую терапию уже активно используют долгие годы специалисты, отвечающие за состояние нашей центральной нервной системы и органов чувств.

Ношение сережек и клипсов может также хорошо помочь женщине контролировать ее душевное равновесие, ведь именно зона мочки уха отвечает за наше спокойствие. Возможно, именно поэтому в минуты сильного беспокойства многие инстинктивно берутся за мочки. Оказывается, что тяжелые серьги помогают нормализовать общее душевное состояние намного лучше, чем любые успокоительные.

Еще одно полезное свойство бижутерии было официально доказано учеными. Дело в том, что украшения, выполненные из раковин моллюсков, обладают сильным обезболивающим эффектом. И женщины, отдающие свое предпочтение перламутровым кольцам, серьгам, заколкам и колье, намного реже вынуждены прибегать к использованию анальгетиков.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.