28
августа
2013

Отзыв завода г. Актобе о технике НС

Вернуться к списку новостей
Такие крупные потребители грузоподъемной техники как завод железобетонных изделий «Стройдеталь» г.

Отзыв завода г. Актобе о технике НС

Такие крупные потребители грузоподъемной техники как завод железобетонных изделий «Стройдеталь» г. Актобе, положительно отзываются о технике НС, и намерены продолжать сотрудничество с командой профессионалов NKB GROUP.

3-тонный дизельный погрузчик, ведущего китайского производителя, с первых дней приступил к работе и проявил свои лучшие качества. Надежная грузоподъемная машина НС, с легкостью обрабатывает грузы в виде строительных материалов из железобетона.

«Даный погрузчик зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Очень маневренный, имет небольшие габариты, обладает хорошей скоростью погрузки и передвижения» — отметил в благодарственном письме Сергей Симонов, заместитель директора ТОО «Стойдеталь».

"Данный погрузчик — оптимальный вариант для складского хозяйства как внутри цехов, так и на открытом пространстве"

«Двигатель весьма прост в обслуживании и неприхотлив к казахстанскому топливу. Экономичен и надежен — за 8-часовую смену расход составляет не более 15 литров дизтоплива при полной загрузке работой» — продолжил Сергей Анатольевич.

Специалисты ТОО «Стройдеталь» очень тщательно относились к выбору погрузочной техники и оценивали все плюсы и минусы различных брендов. В результате выбор пал на погрузчик НС, оснащенный закрытой отапливаемой кабиной.

«В целом данный погрузчик — оптимальный вариант для складского хозяйства как внутри цехов, так и на открытом пространстве» — резюмировал зам. директора ТОО «Стройдеталь».

Быстрое решение любых вопросов, компетентность и техническая грамотность наших специалистов позволят Вам быстро подобрать оптимальную модель и получить качественное сервисное обслуживание на долгое время.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.