ТОО «Varius Technologies»
+7 (727) 275-04-64
ул. Умбетбаева,190, Алматы, Казахстан, Алматы
26
июня
2013

IP-камеры micro 2000 и FLEXIDOME micro 2000

Вернуться к списку новостей
Полноценное решение для видеонаблюдения в одной универсальной камере > Бесплатные программное обеспечение для ПК и мобильное приложение для просмотра «живого» и записанного видео.

IP-камеры micro 2000 и FLEXIDOME micro 2000

Полноценное решение для видеонаблюдения в одной универсальной камере
> Бесплатные программное обеспечение для ПК и мобильное приложение для просмотра «живого» и записанного видео.
>Во время отсутствия движения в кадре технология интеллектуального динамического шумоподавления экономит до 50 процентов дискового пространства.

Компания Bosch представила очередное пополнение ассортимента сетевого видеонаблюдения. Камеры micro 2000 и FLEXIDOME micro 2000 станут идеальным решением для широкого круга задач, где существует потребность в качественном продукте по доступной цене. Специально разработанные для применения в помещениях, эти камеры обеспечивают большую детализацию изображения с минимальным уровнем шума, а их современный дизайн выгодно выделяет их среди других продуктов. Камеры представлены в двух различных форм-факторах: миниатюрные корпус и купол.

Помимо великолепного внешнего вида эти камеры обладают широким функционалом. В них новейшие сенсоры и технологии обработки изображения, используемые в сфере профессиональной безопасности, оптимизированы под задачи видеонаблюдения малого бизнеса. «IP-камеры micro 2000 и FLEXIDOME micro 2000  предназначены для использования в комплексных системах сетевого видеонаблюдения и обеспечивают высококачественное изображение для широкого спектра применений», – пояснил Ян Кросби (Ian Crosby), руководитель отдела по управлению продукцией в Bosch Security Systems. «Наши новейшие камеры обеспечивают высочайший уровень детализации, стремясь соответствовать не только вашим требованиям, но и бюджету. Это делает их идеальными для небольших и средних систем наподобие частных домов и мест розничной торговли».

Обе камеры представляют собой полноценные сетевые видеосистемы. В комплект с ними включено приложение Dropbox для удаленного хранения записанных данных, а благодаря технологии IDNR (интеллектуальное динамическое шумоподавление) объем дискогово пространства, требуемого для записи видео, сокращается до 50 процентов, что позволяет снизить затраты. Кроме того, программное обеспечение Bosch Video Client для ПК и мобильное приложение, распространяемые бесплатно, делают просмотр видео доступным из любого места, в котором имеется Интернет.

Следует также отметить, что IP-камеры micro 2000 и FLEXIDOME micro 2000 разработаны в соответствии со стандартом ONVIF и совместимы с программным обеспечением и решениями для хранения данных от сторонних производителей. Такая интеграция возможна благодаря Программе Технологического Партнерства, предоставляющей прямой доступ к онлайн-инструментам для интеграции в программное обоспечение функций управления отображением и воспроизведением видео, возможностей видеоаналитики и облачного мониторинга. Дополнительная информация по Программе Технологического Партнерства доступна на сайте ipp.boschsecurity.com

И наконец, сочетание качества Bosch и трехлетней гарантии на обмен полностью освободят вас от лишних забот. Компания Bosch создает «умные» камеры, соответствующие высоким стандартам качества и надежности. Установка, настройка и эксплуатация наших камер просты, и позволяют до минимума снизить временные и финансовые затраты. Эти продукты входят в линию Advantage Line, объединившую идеальные с точки зрения соотношения цены и качества продукты и ориентированную на задачи малого и среднего бизнеса. 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.