Другая Дверная Мода Казахстан
+7 (7172) 425299
пр. Сарыарка 11, ЖК "Кенесары", Астана, 010000, Казахстан, Астана
24
октября
2012

Новинка от ТМ "Волховец" - CIPLEX

Вернуться к списку новостей
Если, вы относите себя к числу тех людей, которые стремятся создать стильный современный интерьер в доме своими руками, не прибегая к дорогостоящим материалам и сложным решениям, то новые коллекции торговой марки Волховец явно придутся вам по душе.

Новинка от ТМ 'Волховец' - CIPLEX

 

Если, вы относите себя к числу тех людей, которые стремятся создать стильный современный интерьер в доме своими руками, не прибегая к дорогостоящим материалам и  сложным решениям, то новые коллекции торговой марки Волховец явно придутся вам по душе. Межкомнатные двери, выполненные в современном экологичном материале CIPLEX, придадут вашему дому особый колорит.

CIPLEX  представляет собой несколько слоев древесного волокна, покрытых смолами и спрессованных при очень высоком давлении, что делает этот материал высокоустойчивым к повреждениям и воздействию внешних факторов, в том числе прямым солнечным лучам и повышенной влажности. Он не царапается и не выгорает, а главное, сохраняет цвет на протяжении всего периода эксплуатации. 

Торговая марка Волховец представляет две коллекции, выполненные в материале CIPLEX: Prio и Galant

Выбеленные тона, декор с цветочными мотивами в коллекции Galant отвечают стилистике Прованса, для которой вовсе не чужды простота и слегка наивное украшательство. Эти двери создают настроение характерное для французского интерьера, наполненного теплом, уютом и романтикой. В данной коллекции возможен заказ двух вариантов наличников - плоский наличник или фигурный наличник.

Красота и легкость форм коллекции Prio распахнут перед вами двери в гостеприимную Италию. Особая роль в этой коллекции отведена цвету – орех модена и патина античная напоминают о терпком итальянском кофе и вершинах горных Альп. Тематику классического итальянского интерьера поддерживают вставки из авторского стекла. 
      Обе коллекции комплектуются фурнитурой от ведущих европейских производителей: бесшумным магнитным замком и торцевыми петлями, обеспечивающими плавность хода при открывании. Заводская врезка позволяет избежать досадных ошибок при самостоятельном монтаже двери. Рекомендованные ручки от итальянского производителя Pasini подобраны нашими дизайнерами с учетом образа дверей. 

         

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.