24
сентября
2010

Все о перегородках

Вернуться к списку новостей
ПЕРЕГОРОДКИ, КАЗАХСТАН Наверняка вы уже заметили, что компаний, предлагающих перегородки, на рынке предостаточно.

ПЕРЕГОРОДКИ, КАЗАХСТАН 

Наверняка вы уже заметили, что компаний, предлагающих перегородки, на рынке предостаточно. У потребителя возникает резонный вопрос: как же выбрать хорошего и надежного поставщика услуг? 
Вот несколько рекомендаций:
1) поставщик должен иметь опыт работы на рынке не менее 1-5 лет, 
2) поставщик должен предоставлять гарантию на услуги,
3) поставщик должен иметь потенциал (склад с запасом материала, необходимое оборудование, достаточное количество сотрудников и т. д.).
Большинство поставщиков закупают необходимый материал, так как сами не производят его. Цель нашей компании - не накручивать цены на комплектующие, ибо мы зарабатываем на выполнении работы (т. е. на предоставлении услуг). 
Работая с нашей компанией, вы получаете качество и надежность. Сотрудничество начинается с вашего звонка, затем мы приезжаем, делаем замеры, в случае необходимости даем рекомендации, наиболее выгодные для потребителя. В этот же день мы делаем коммерческое предложение с чертежами. 

Нас с вами разделяет один звонок. Позвоните нам - качество и ценовые предложения приятно удивят вас. Мы работаем, опережая ваши ожидания. 

Работаем по всему Казахстану - Алматы, Астана, Атырау, Актау и т. д.

С уважением, коллектив ИП Газизов Е. Р.


Кратко об услугах 

Стационарная перегородка представляет собой стеновую конструкцию, крепящуюся к полу и потолку помещения. Основой такой конструкции служит металлический каркас. Основное преимущество стационарных перегородок заключается в высокой жесткости и эффективной звукоизоляции. Перегородки могут быть отделаны различными материалами, включая виниловое покрытие, отделочную ткань, ламинированную ДСП, шпон ценных пород дерева, акриловый камень, стекло, противопожарное стекло и т. д. Это позволяет им гармонично вписываться практически в любой интерьер. 

Мобильные офисные перегородки состоят из одного или нескольких модулей, скрепленных между собой. В отличие от стационарных, мобильные перегородки не крепятся к полу. Сегодня они широко используются для формирования офисного пространства в рамках распространенной концепции Open Space. Среди преимуществ мобильных перегородок — возможность быстрого монтажа и демонтажа, что позволяет легко комплектовать их мебелью, фурнитурой и аксессуарами. 

Стеклянные офисные перегородки не только пропускают в помещение больше дневного света, но и создают эффект открытого пространства, а также обеспечивают высокую степень звукоизоляции, повышая комфортность работы в помещении. Данная модель с успехом используется в торговых центрах, магазинах, офисах и фитнес-клубах. Стеклянные перегородки предоставляют широкие возможности для декорирования: на стеклянную поверхность могут быть нанесены разнообразные узоры при помощи метода порошковой покраски, витражных красок или оригинальных наклеек. Кроме того, для обеспечения противопожарной безопасности в ряде помещений могут быть установлены противопожарные офисные перегородки. 

Раздвижные перегородки позволяют в считанные минуты преобразовать рабочее пространство: превратить большой зал в несколько переговорных или наоборот, объединить небольшие комнаты в один зал. Эта способность значительно расширяет возможности дизайнеров и архитекторов.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.