Общество с ограниченной ответственностью ТОО Диапазон XXI век
+7 (727) 274-43-93
Мустафы Озтюрка Дом №6, вход № 25 с восточной строны дома, Алматы, 050051, Казахстан, Алматы
15
ноября
2012

Цифровые радиомикрофоны

Вернуться к списку новостей
Достоинством новых цифровых беспроводных микрофонных систем является передача цифрового несжатого звука в диапазоне 2,4 ГГц, который разрешён к использованию в любом месте земного шара без обязательного приобретения лицензии.

Цифровые радиомикрофоны

Достоинством новых цифровых беспроводных микрофонных систем является передача цифрового несжатого звука в диапазоне 2,4 ГГц, который разрешён к использованию в любом месте земного шара без обязательного приобретения лицензии.  В настоящий момент ведущие компании мира ведут подобные разработки.

     Так компания AKG выпустила модель DMS 70,  компания Line 6  выпустила RELAY XD-V70L , компания dB TECHNOLOGIES ( Beyerdynamic) выпустила систему DWS 2400 MC.

        А у нас появилась возможность протестировать двухканальную радиосистему - KSY-80RT. Система  проста в настройке, обеспечивает превосходный звук и имеет возможность подключения к аудиомикшеру стандартным аудио кабелем, или через USB интерфейс к персональному компьютеру. KSY-80RT обладает очень хорошим набором технических характеристик, включая кодирование аудио в формате 16 бит 48 кГц, что обеспечивает высококачественный несжатый звуковой сигнал и плоскую амплитудно-частотную характеристику.  Качество звука характеризуется широким охватом частот и динамичностью, а также отсутствием нежелательной окраски и шумов. Рабочей дальности до 40 метров в помещении и до 50 метров на открытом пространстве должно хватить для большинства нужд; при этом обеспечиваются минимальная задержка и отсутствие выпадений сигнала. Благодаря применению цифровой модуляции GFSK, система  не подвержена радиопомехам от сотовых телефонов и других электронных устройств. Система автоматически идентифицирует приоритетное подключение своего микрофона и полностью решает проблему наложения частот от других радиосистем. В чипе ресивера хранится уникальный ID микрофона  выбранный из 50 миллионов возможных кодов.Идеальное качество звука ( линейная характеристика в диапазоне  от 20  до 20 0000 Гц -1dB ) обеспечивается высокой частотой дискретизации 48 кГц, с уровнем квантования 16 bit встроенного цифрового кодера передатчика. KSY-80RT обеспечивает передачу звука без сжатия, что значительно превышает качественные показатели аналогичных VHF и UHF систем. Также из-за использования высокого частотного диапазона и цифровой модуляции при работе нет  проблем с отраженными волнами и интерференцией, свойственной VHF и UHF системам. Включение питания микрофона  и его выключение не вносит помех и шума при работе. Устройство Plug-and-play – не требует дополнительных скрытых настроек.
KSY-80RT сочетает в себе высокие технические характеристики,  несложную настройку за вполне конкурентоспособную цену.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.