25
февраля
2013

НОВЫЙ КАРТОЧНЫЙ ПРИНТЕР ZEBRA ZXP SERIES 7

Вернуться к списку новостей
Принтер ZXP Series 7 – это быстрая и надёжная печать карт фотографического качества в больших объёмах Превосходная производительность: прочная конструкция и технология фотопечати (с возможностью интеграции ламинатора) обеспечивают быструю и надёжную печать долговечных, защищённых от подделки карт фотографического качества.

НОВЫЙ КАРТОЧНЫЙ ПРИНТЕР ZEBRA ZXP SERIES 7

Принтер ZXP Series 7 – это быстрая и надёжная печать карт фотографического качества в больших объёмах

 

Превосходная производительность: прочная конструкция и технология фотопечати (с возможностью интеграции ламинатора) обеспечивают быструю и надёжную печать долговечных, защищённых от подделки карт фотографического качества.

 

Передовые характеристики: более высокая скорость печати, одновременная обработка нескольких заданий на печать, загрузочный лоток на 200 карт и красящая лента повышенного ресурса с упрощённой системой загрузки ленты – все это позволяет свести к минимуму простои в работе принтера.

 

Повышение экономической эффективности: модульная конструкция позволяет пользователям добавлять необходимые опции по мере возникновения необходимости, а более эффективные красящие ленты обеспечивают снижение стоимости из расчёта печати одной карты.

 

Высококачественное программное обеспечение Zebra: использование нашего уникального программного комплекта Zebra позволяет повысить качество управления и адаптации принтера.

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.