19
ноября
2012

Линия по производству СОКА

Вернуться к списку новостей
Производственная компания «НУР ЭКО» произвела 360 тонн натурального сока На разработанной и внедрённой ТОО «ОРКИНУС» линии по переработке изготовлению и розливу натурального яблочного сока.

Линия по производству СОКА

Производственная компания «НУР ЭКО» произвела 360 тонн натурального сока

 

На разработанной и внедрённой ТОО «ОРКИНУС» линии по переработке изготовлению и розливу натурального яблочного сока.

В данное время можно утверждать, что это единственная в своём роде линия по производству натурально сока в РК, как можно утверждать и то что в РК теперь существует по настоящему НАСТОЯЩИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ СОК.

Сок производится только в сезон созревания фруктов!

Поскольку ТОО «ОРКИНУС» является официальным представителем конструкторско-производственная Karcher Steuerungstechnik GmbH которая и сконструировала данную линию, вся работа ведется на европейском оборудовании по европейским стандартам.

Для отжима сока берутся созревшие яблоки с садов алматинской области. Сам завод по изготовлению находится в городе Есик (Иссык) Енбекшиказахского района. Есикские яблоки проходят двойную мойку, тщательную сортировку, далее по конвейеру происходит измельчение сырья. После измельчения сырья масса попадают в специальный пресс для отжима. После отжима сок проходит через сепаратор в котором при 6500 об/мин из сока удаляются даже микроскопические механические включения, после сепарации сок поступает в пастеризацию где он резко нагревается до температуры 80-85 градуса по Цельсию, температурный режим очень важен, наверное, всем известно что при нагревании любого натурального продукта выше 95 градусов значительная часть полезных веществ разрушаются. И заключительный этап производства - разливка в автоматической разливочной машине в семислойный, пяти литровый пакет «bag in box». Кстати сама упаковка яблочного сока изготавливает Швейцарская фирма, которая производит медицинское оборудование. Уникальная технология  позволяет сберечь все полезные свойства сока на долгий период.   Срок хранения такого продукта до 9 месяцев при правильном использовании. Краник для розлива сока сконструирован таким образом, что при правильной эксплуатации  не допускает попадания воздуха в упаковку. 

При кажущейся простоте изготовления, сок компании «НУР ЭКО» - это стопроцентный натуральный продукт, произведенный по европейской технологии . Упаковка семислойная, это позволяет сберечь все полезные свойства сока на долгий период. 

Содержание полезных веществ в 100г. Продукта составляет:

•        углеводы     — 11,7 г

•        белки — 0,5 г

•        витамин В1  -  0,01 мг

•        витамин РР  -  0,10 мг

•        витамин С    -  2,00 мг

•        энергетическая ценность – 48,8 ккал.

Сертификаты:

•    Яблочный сок «НУР ЭКО» сертифицирован.

•    Сертификат Соответствия № KZ. 1900196.05.01.21290

•    СТ РК 1472-2005 п.п.5.2.8, 5.2.9, 5.5.1-5.5.5, 8,4

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.