Игрушки «Di-di».
+7 (727) 327-55-76
2-й микрорайон, дом 28, Алматы, Казахстан, Алматы
12
апреля
2013

Furby - Фёрби

Вернуться к списку новостей
Ты будешь очарован знакомством с Фёрби - удивительным другом, чей характер меняется в процессе игры.

Furby - Фёрби

Ты будешь очарован знакомством с Фёрби - удивительным другом, чей характер меняется в процессе игры.

 

  • Щекоти, корми, разговаривай и включай музыку для своего Фёрби
  • Обнимай, гладь и будь ласковым, и Фёрби может стать таким милым!
  • Тряси, переворачивай Фёрби и дергай его за хвост, и в руках у тебя может оказаться настоящий чертёнок!
  • Анимированные глаза с ЖК дисплеем и наивный, дерзкий, язвительный или нежный тон помогут тебе понять, что чувствует Фёрби
  • Фёрби говорит на фёрбише - и учится русскому, когда ты с ним играешь
  • Поставь двоих Фёрби рядом, и смотри, как они шутят, флиртуют, танцуют и играют друг с другом.

На рынок вновь возвращается одна из культовых игрушек нашего времени - интерактивный питомец Furby. Пушистик эволюционировал: компания Hasbro представила обновленную версию Ферби-2012, которая далеко ушла в своем развитии от предыдущих версий.

Ферби в Алматы

Furby стали более обучаемыми и своенравными. Они не просто усваивают новые слова и забавно реагируют на поглаживания, щекотку, объятия, переворачивание кверх ногами и подергивание за хвост. В зависимости от того, как с Ферби обращаются владельцы, у каждой игрушки формируется индивидуальный характер. Ферби периодически перезагружаются (непредсказуемо, раз в несколько часов или несколько дней) - после каждой такой перезагрузки смышленое создание понемногу меняется и демонстрирует хозяевам новые черты своей "личности".

 

Глаза Ферби-2012 - два маленьких круглых ЖК-дисплея - в буквальном смысле зеркало души этой забавной игрушки. Когда у Ферби меняется настроение, они меняют выражение, подмигивают, глядят по сторонам, превращаются в сердечки или другие картинки.

Увлекательное дело - кормежка Ферби. Вы можете дать ему свой палец, и он довольно почмокает, но интереснее всего загрузить на смартфон или планшет бесплатное приложение Furby и разнообразить рацион всевозможными лакомствами, от сэндвичей до суши (можно даже готовить игрушкам еду самостоятельно из предложенных ингредиентов). Чтобы скормить питомцу выбранное блюдо, просто "бросьте" его пальцем по экрану в направлении игрушки - и наблюдайте за реакцией!

То же самое приложение позволяет переводить речь игрушки с фербийского на английский и русский языки в режиме реального времени, а также изучать фербийский язык по словарю с аудиопримерами. Ферби будет коммуницировать не только с вами - попробуйте познакомить его с другим представителем его вида. Игрушечные роботы умеют обмениваться между собой сигналами при помощи ИК-портов, замаскированных под черные чубчики на лбу. Занятно наблюдать за тем, как общается стайка Ферби, лопоча, прядая резиновыми ушами и приплясывая.

Ферби в Алматы

Многие уже отметили определенное сходство новых Furby и Тамагочи, но между ними есть принципиальное различие. Покинутый Ферби затихнет и впадет в спячку, но не умрет, как карманные виртуальные питомцы.

Характерной особенностью Furby является его любовь к музыке: заслышав ее, он принимается танцевать и подпевать. Воспользовавшись этой слабостью своего детища, компания Hasbro в дни Международной Выставки-Ярмарки Игрушек в Нюрнберге-2013 организовала необычное шоу - пестрая группа Furby выступила на подтанцовках и "бэк-вокале" у популярной немецкой певицы Лены Майер-Ландрут, победительницы Евровидения 2010 года.

Официальный сайт Furby: www.furby.com

 

 

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.