РЭМлифт ПВ, ТОО
+7 (7182) 503-75-2542699
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,140000, ул. Камзина, 12/2, Павлодар
21
марта
2010

Новости Компании Shenyang Brilliant Elevator Co., Ltd.

Вернуться к списку новостей
Компания Shenyang Brilliant Elevator Co.
Компания Shenyang Brilliant Elevator Co., Ltd. ? это специализированное предприятие, которое занимается проектированием, производством, монтажом и сервисным обслуживанием лифтовой продукции.

Для того, чтобы предложить рынку надёжную и безопасную продукцию, а также для расширения международного рынка в 2004 году вся серия продукции BLT.LTD. прошла строгую проверку самой авторитетной международной организации - Управления международного контроля Франции, и получила свидетельство СЕ.

В 2006 году лифты получили свидетельство России, Украины и ряда других государств и регионов.

Завод располагает передовым оборудованием, производственные мощности достигают 50 тыс. ед. в год. Площадь завода составляет 0,9 кв. км - это крупнейшая производственная база лифтов в мире. Испытательная башня лифтов высотой 177 м является образцовым сооружением в отрасли лифтов не только Китая, но и всего мира.

Пассажирские, панорамные, больничные, грузовые лифты BLT, а также автопарковочные системы, эскалаторы и ряд другой продукции широко используются в жилых домах, коммерческих зданиях, супермаркетах, аэропортах, метро и в других зданиях. Все основные системы безопасности на лифтах BLT поставляются из Европы.

Компания «Brilliant» активно сотрудничает с иностранными партнерами. В настоящее время установлены связи с лифтовыми компаниями и торговыми предприятиями в более чем 130 государствах и регионах мира, включая Америку, Казахстан, Украину, Азербайджан, Австралию, Россию, Мексику, Англию, Таиланд, Филиппины, Пакистан, Сингапур, Индонезию, Индию, Саудовскую Аравию и др. страны. Филиалы компании «Brilliant» открыты в таких странах, как Россия, Австралия, Германия, Англия, Чили и Сингапур.

За последнее время компанией «Brilliant» выиграно много крупных проектов, например: Аэропорт в г. Франкфурт, Германия (99 ед. лифтов, сумма контракта на 10 миллионов Евро), Аэропорт Хитроу в г. Лондон, Англия (17 ед. лифтов г/п 4000 кг без машинного помещения, сумма контракта на 850000 Евро), Правительственный проект для модернизируемых лифтов в Сингапуре (2096 ед. лифтов, сумма контракта на 879,9 миллионов долларов). Объём поставки лифтов в Российскую Федерацию ежегодно составляет порядком 400 ед. оборудования. Наша компания к настоящему времени уже отлично зарекомендовала себя среди потребителей лифтов и эскалаторов в упомянутых регионах, продукция компании пользуется в них повышенным спросом.

В марте 2010 года в компанию вошло предприятие ТОО РЭМлифт-ПВ, получив при этом сертификат официального дистрибьютора "Shenyang Brilliant Elevator Co., Ltd." по продаже и монтажу лифтового оборудования и эскалаторов, запасных частей и комплектующих, а также по гарантийному и послегарантийному обслуживанию в Акмолинской и Павлодарской областях Республики Казахстан.

Компания BLT.LTD. верит в долгосрочное партнерство с ТОО РЭМлифт-ПВ во благо жителей этого региона.

20 марта 2010 г.

2010-03-20
Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.