ТОО "Симфония Отдыха"
+7 (727) 334-22-44
Самал 2, ул.Бектурова дом 75, кв. 2 между Фурманова и Мендикулова, задний Вход Рамстор Самал., Алматы, Казахстан, Алматы
8
апреля
2013

Инновационный массажный стул Khone.

Вернуться к списку новостей
Уважаемые клиенты! Недостаточно места для проведения массажных процедур,а Вам необходимо снять усталость в области спины и привести мышцы в тонус? Компания "Симфония отдыха" представляет Вашему вниманию верное решение! Массажный стул! Массажный стул предназначен для проведения массажа, мануальной терапии, физиотерапевтических и других лечебных и косметических процедур.

Инновационный массажный стул Khone.

 

Уважаемые клиенты!

Недостаточно места для проведения массажных процедур,а Вам необходимо снять усталость в области спины и привести мышцы в тонус?

Компания "Симфония отдыха" представляет Вашему вниманию верное решение! Массажный стул!

Массажный стул предназначен для проведения массажа, мануальной терапии, физиотерапевтических и других лечебных и косметических процедур.

Массажный стул  широко используется в работе специалистов реабилитационных и оздоровительных центров, санаториев, косметологических и массажных кабинетов, удобен для массажистов, оказывающих массажные процедуры своим клиентам на дому, удобен для использования в жилых помещениях, а также по достоинству оценен мастерами татуировок в тату-салонах.

Достоинства массажного стула  «Knone»:

Устойчивость! Выдерживает до 200 кг рабочей нагрузки.

Легкость! Вес нетто 11кг.

Компактность!

Удобство при транспортировке!

Идеальное решение для маленьких помещений!

Сумка-чехол в подарок!

Звони прямо сейчас и стань обладетелем массажного стула "Knone",ведь у тебя на это уже есть пять причин!!!!

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.