ТОО "Симфония Отдыха"
+7 (727) 334-22-44
Самал 2, ул.Бектурова дом 75, кв. 2 между Фурманова и Мендикулова, задний Вход Рамстор Самал., Алматы, Казахстан, Алматы
8
апреля
2013

Массажные столы и аксессуары для массажа уже в Алматы!

Вернуться к списку новостей
Уважаемые клиенты! Компания «Симфония отдыха» рада сообщить Вам, что теперь Вы можете приобрести складные и стационарные массажные столы марки «Dommedics» отличного качества по доступным ценам! Бесступенчатая регулировка части столов для процедур лица, регулируемые подлокотники и подставки дополнительной ширины создают комфортные условия, как пациенту, так и массажистам.

Массажные столы и аксессуары для массажа уже в Алматы!

 

Уважаемые клиенты!

Компания «Симфония отдыха» рада сообщить Вам, что теперь Вы можете приобрести складные и стационарные массажные столы  марки «Dommedics» отличного качества по доступным ценам!

Бесступенчатая регулировка части столов для процедур лица, регулируемые подлокотники и подставки дополнительной ширины создают комфортные условия, как пациенту, так и массажистам. Массажные столы легко складываются и удобны при переноске, благодаря тому, что в сложенном виде имеют форму чемодана.  Стойкость обеспечивается специальной системой растяжек между ножками массажных столов. Массажные столы выдерживают до 250 кг рабочей нагрузки. А для удобства при транспортировке в комплекте прилагается сумка-чехол в подарок.В зависимости от сферы и места употребления Вы можете выбрать массажные столы с основой, изготовленной из немецкого бука или алюминия.

Также компания «Симфония отдыха» предлагает Вашему вниманию аксессуары для массажа: держатели для бумажного полотенца, которые Вы сможете с легкостью прикрепить к массажному столу и бумажные полотенца для массажного стола.

Массаж в домашних условиях ? Легко! Если у Вас есть массажные столы марки «Dommedics»!

Посмотреть любую из заинтересовавших Вас моделей массажных столов Вы можете по адресу Самал-2,д75,оф 2.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.