Частное предприятие Power Master
+7 (702) 405-49-94
г.Алматы ,Абая уг. Розыбакиева, Алматы, Казахстан, Алматы
26
мая
2013

МОТОБЛОКИ KIPOR

Вернуться к списку новостей
Мотоблоки и мотокультиваторы представляют собой машины, предназначенные для обработки земли.

МОТОБЛОКИ KIPOR

Мотоблоки и мотокультиваторы представляют собой машины, предназначенные для обработки земли. Их отличие состоит лишь в мощности, весе и функциональности. Мотоблоки KIPOR созданы для легкой и качественной обработки всех типов почвы независимо от ландшафта и погодных условий. 
Мотокультиваторы обладают единственной функцией культивации земли, тогда как мотоблоки выполняют и другие сельскохозяйственные работы.

По типу двигателя они делятся на бензиновые и дизельные:

Дизельные мотоблоки отличаются повышенной мощностью. Однако и те и другие в основном имеют несколько скоростных передач, а возможно и задний ход. В связи с этим обработка земли становится легкой и удобной, ведь машину можно отрегулировать под собственный вкус.

Мотоблок универсальный - это машина среднего класса весом до 100 кг и мощностью до 7 л.с. Она обладает высокой производительностью и прекрасной маневренностью.
Самой высокой производительностью и функциональностью обладают тяжелые мотоблоки (иначе их называют профессиональные мотоблоки).
Такие машины обладают мощностью до 16 л.с. и имеют полноприводную коробку передач. Не секрет, что данное оборудование будет лидировать в стоимости.
Главное, к чему мы стремимся, предлагая  вам столь многофункциональное устройство – обеспечить наивысшее качество садовой техники, которая поможет без труда и особых навыков превратить любой участок земли  в плодородный. В серии мотоблоков  KIPOR   применены новейшие разработки в области возделывания почвы. 

Стоимость зависит от его вида и технических особенностей. Например, новые модели фирмы КИПОР реализуются по цене от 125 000 тенге.
Консультанты нашей компании предоставят вам исчерпывающую информацию относительно видов оборудования и различий в моделях. Вся продукция нашей фирмы обеспечивается гарантией. 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.