Частное предприятие ТОО "FARLOW"
+7 (727) 352-72-72
пр.Сейфуллина 531, оф. 215, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
7
января
2013

Производство пособий по физике в 3B Scientific

Вернуться к списку новостей
В последние годы наблюдались весьма положительные сдвиги в развитии азличных производственных площадок отделения учебных пособий по физике.

Производство пособий по физике в 3B Scientific

В последние годы наблюдались весьма положительные сдвиги в развитии  азличных производственных площадок отделения учебных пособий по физике.
В частности, производственные площадки пособий по физике ELWE и  ELTRON были модернизированы, реорганизованы и сертифицированы на соответствие стандарту ISO 9001:2008, и теперь способны лучше и быстрее удовлетворять  потребности наших клиентов.
Одно можно утверждать с уверенностью: для вас мы всегда готовы идти на шаг впереди.

 

Изготовление электровакуумных приборов  TELTRON® на заводе 3B  cientific в Лондоне, Великобритания
В мире есть лишь несколько мест, где изготавливают электровакуумные приборы. Только прошедшие специальную подготовку специалисты с многолетним опытом обладают навыками, которые необходимы
для этого высокотехнологичного производственного процесса,
гарантирующего, что каждый электровакуумный прибор марки TELTRON®,
который Вы получите от нас, будет неизменно отличаться высоким качеством.

 

Изготовление сборки на обрабатывающем центре с ЧПУ на заводе ELWE в Клингентале Повсеместно признанное высокое качество учебного оборудования, производимого под маркой ELWE®, достигается путем сочетания современной технологии обработки с традиционно высоким мастерством.
Квалификация сотрудников и возможности оборудования центра обработки с ЧПУ в Клингентале гарантируют не только точность механообработки, которая очень важна для высококачественных физических приборов,
но и экономичное серийное производство с неизменно высоким качеством.

 

Рабочая станция системы  автоматизированного проектирования
и производства на заводе ELWE в Клингентале
Прямым продолжением
автоматизированного проектирования (CAD – Computer Aided Design) является  автоматизированное производство (CAM – Computer Aided Manufacturing), в данном случае применяемое для управления
фрезерным станком планшетного типа. Эта технология изготовления делает возможным выполнение особых проектных требований при высоком темпе работ и традиционно высокой точности.



 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.