ТОО "ТЦ Урожай" с Торговой Маркой «Meridyan»
+7 (727) 226-86-66
Возле оптового рынка по ул Райымбека 214, уг.ул. Розыбакиева, не доезжая моста с правой стороны Магазин "Мастер кулинар". тел 87077510157, 2684465, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
15
марта
2012

Внимание! Выбираем продукты безопасные для здоровья!

Вернуться к списку новостей
У нас поступило, не так давно, высококачественные ОРЕХИ КЕШЬЮ из Вьетнама.

Внимание! Выбираем продукты безопасные для здоровья!

У нас поступило, не так давно, высококачественные ОРЕХИ КЕШЬЮ из Вьетнама. Обычно рынок Казахстана снабжается низкосортными орехами кешью из Китая. Конечно, Китай сам не производит кешью, они также берут во Вьетнаме.
Чтоб удешевить себестоимость кешью, наши «братья» из Урумчи заказывают просроченные, низкосортные кешью из Вьетнама , и , правда, упаковывают в железные банки, т.к. товар такого качества не выдерживает транспортировки, а «сыпется на ходу», т.е. орехи ломаются и теряют цельность и поэтому, даже если дорого, но им приходиться выбирать упаковку- железные банки.

Как отличить «фирменные» орехи кешью от «не фирменных» (назовем условно так)?
1. «Фирменные» кешью упакованы в вакуумную полиэтиленовую упаковку 22,68кг в 1 коробке.
2. Цвет кешью светлее, орехи цельные (допустимое количество разбитых орехов не выше 3%), цвет однородный. При пробе орех отдает свежестью и натуральным вкусом орехов кешью.
3. «Не фирменные» -упакованы в жестяную банку, желтее цветом, часто встречаются «больные» орехи кешью с черными пятнышками или с цвет ореха не здоровый (может быть с пятнами).
4. Бывает при вскрытии банок обнаруживается моль, плесень, паутина. Конечно, покупатель этого не увидит, т.к. «продавец» на рынке все это «добросовестно» почистил (скрыл).
Что интересно, отпускные цены орехов на фирме не выше, если не ниже, чем у «рыночников».
Конечно, потребителю в первую очередь, необходимо подумать об здоровье себя и своей семьи. Покупая орехи сомнительного качества, Вы подвергаете риску свое здоровье.
Конечно, организм не даст мгновенную реакцию, но будет происходит медленное отравление организма афлатоксинами.
Наша фирма начала поставлять на рыки свои орехи Кешью с логотипом «Mer?dyan», т.к. конечный потребитель, как правило, закупается на рынках. При покупке обратите внимание на упаковку (тару) и на качество продукции, пробуйте разные виды. Явно, Ваш вкусовой инстинкт Вас не обманет. Хорошая продукция всегда понравиться, даже «новичку», не разбирающийся в продукции

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.