ТОО "Аврора Лубрикантс"
+7 (727) 292-78-99
Досмухамедова 89 офис 213 БЦ "Каспий", Алматы, 050020, Казахстан, Алматы
4
июля
2013

Миниральное моторное масло Golden Film Classic Motorsport SAE 15W/50

Вернуться к списку новостей
Golden Film Classic Motorsport SAE 15W/50 производится из высококачественных минеральных базовых масел и современных присадок и предназначено в первую очередь для бензиновых двигателей, но может использоваться и в дизельных двигателях старого образца.

Миниральное моторное масло Golden Film Classic Motorsport SAE 15W/50

Golden Film Classic Motorsport SAE 15W/50 производится из высококачественных минеральных базовых масел и современных присадок и предназначено в первую очередь для бензиновых двигателей, но может использоваться и в дизельных двигателях старого образца. Golden Film Classic Motorsport SAE 15W/50 обеспечит чистоту двигателя и защитит его от образования нагара, а также защитит детали от износа, ржавчины и коррозии. Этот сорт масла идеально подходит для двигателей с повышенным расходом или сниженным давлением масла.

Области применения

Golden Film Classic Motorsport SAE 15W/50 является идеальным выбором для классических автомобилей и автомобилей старых марок, участвующих в гонках. Этот сорт масла отлично зарекомендовал себя на трассе и обеспечивает поразительное давление масла, а также защиту подшипников при сильных нагрузках и высоких температурах. Масло используется для следующих марок: Mini, MG, Austin Healey, Jaguar, Ford, Aston Martin. Golden Film Classic Motorsport SAE 15W/50 также рекомендуется для использования в двигателях с большим пробегом и повышенным расходом масла. Golden Film Classic Motorsport SAE 15W/50 также походит для использования в двигателях старого образца (1950-ых, 1960-ых годов выпуска), которые были восстановлены и оснащены полнопоточным фильтром.

Спецификации

API SL / SJ / CF

 

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.