23
октября
2012

НИЗКОВОЛЬТНЫЕ И ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ ЧАСТОТЫ INVT

Вернуться к списку новостей
Компания INVT, основанная в 2002 году, стала ведущим и самым авторитетным мировым производителем электрических приводов, устройств промышленной автоматики и других новаторских продуктов и решений в сфере энергетики.

НИЗКОВОЛЬТНЫЕ И ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ ЧАСТОТЫ INVT

 

Компания INVT, основанная в 2002 году, стала ведущим и самым авторитетным мировым производителем электрических приводов, устройств промышленной автоматики и других новаторских продуктов и решений в сфере энергетики. В 2010 году компания разместила свои акции в качестве А-акций на Шеньчжэньской фондовой бирже (биржевой код: 002334). Компания INVT является общенациональной высокотехнологичной компанией и имеет девять дочерних компаний, занимающихся электрическими приводами, производственными системами управления, новыми источниками энергии, железнодорожным тяговым оборудованием, взрывозащитной в горнодобывающей отрасли, устройствами энергоснабжения, системами интеллектуального управления зданиями, а также другими перспективными разработками. В штаб-квартире компании в настоящее время работает более 1100 человек; компания имеет более 30 представительств как на территории страны, так и за рубежом. Продукция с маркой INVT поставляется более чем в 60 стран и регионов мира.

Специалисты компании внимательно изучают пожелания клиентов, придерживаясь принципа «прилагать все усилия для обеспечения высокого качества продукции и услуг с целью повышения конкурентоспособности производимого оборудования». INVT является национальным лидером в области производства преобразова­телей частоты и выпускает широкий ассортимент модельных рядов для высокого, среднего и низкого напря­жения, общего и специального промышленного назначения, с рабочими напряжениями от 220 В до 10 кВ и допустимыми мощностями 0,4-8000 кВт, это оборудование используется в различных отраслях промышленности - подъём грузов, горное дело, металлургия, текстильная промышленность, станкостроение, химико-технологические процессы, производство пластмасс, нефтяная промышленность, коммунальное хозяйство, и др. Высококачественная продукция, инновационные технологии и техническое сопровождение продукции обеспечивают компании растущую известность и хорошую репутацию. Благодаря накоплению и адаптации инновационных технологий управления двигателями, компания INVT расширяет свою деятельность в сфере управления позиционированием и осваивает новые секторы энергетики.

Типовая продукция включает в себя сервосистемы, ветросиловые преобразователи, динамические генераторы для компенсации реактивной мощности и солнечные батареи.

Корпоративный лозунг компании INVT гласит «Совершенное качество, большая польза» и выражает стремле­ние компании к постоянному повышению качества своей продукции и обеспечению её максимального соот­ветствия потребностям клиентов. Доскональное знание рынка и учёт пожеланий заказчиков, позволяют компании выпускать конкурентоспособную продукцию; продвинутое управление комплексной разработкой и производством изделий, комплексные испытания на всех этапах исследований и разработок, а также специализированное автоматизированное производство обеспечивают выпуск высокопроизводительных и надёжных устройств. Представительства компании INVT, центры послепродажного обслуживания и специалисты по га­рантийному обслуживанию по всему миру предоставляют заказчикам комплексные решения, технологическую подготовку и специализированную техническую поддержку.

Более подробную информацию можно получить в нашей компании или в сети Internet по адресу www.invt.kz.

Мы хотели бы предложить Вам сотрудничество и партнерство в области автоматизации производства и внедрении энергосберегающих технологий. Наш опыт работы в данной области, а также высококлассное оборудование мирового уровня, внедрением которого мы занимаемся – к Вашим услугам.

В случае Вашей заинтересованности в проведении рабочего совещания, просим Вас сообщить удобное для Вас время и место проведения переговоров.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.