11
января
2011

ПРОИЗВОДСТВО РОБОТИЗИРОВАННЫХ АВТОМАТИЧЕСКИХ ТЕРМОРАДИАЦИОННЫХ СВЕРХЭКОНОМИЧНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ НА ВОДОУГОЛЬНОМ ТОПЛИВЕ.

Вернуться к списку новостей
Большим достижением компании в 2010 году, явилось приобретение прав и совместное производство с партнерами, уникальных Терморадиационных, полностью автоматических роботокомплексов, работающих на водоугольном топливе.
Большим достижением компании в 2010 году, явилось приобретение прав и совместное производство с партнерами, уникальных Терморадиационных, полностью автоматических роботокомплексов, работающих на водоугольном топливе. Это решение позволяет полностью исключить возможные конфликтные ситуации, связанные с присутствием человеческого фактора. Сделать огромный скачек к сверхнадежности и суперэкологичности наших новых тепловых машин. В самом ближайшем будущем будет получен ЕВРОПЕЙСКИЙ СЕРТИФИКАТ…!

04.01.11 23:31

Огромным достижением компании в 2010 году, явилось приобретение всех прав и совместное производство уникальных Терморадиационных полностью автоматических комплексов, в будущем управляемых и контролируемых через спутниковую систему GPS, работающих на водоугольном топливе. Это решение позволит полностью исключить возможные конфликтные ситуации, связанные с присутствием человеческого фактора, обеспечит управление и постоянный контроль из одного диспетчерского пункта, решит задачу всегда иметь представление о работе системы, даже отдыхая на теплом острове в десятках тысячах километров от установок. Позволит сделать огромный скачек к сверхнадежности и суперэкологичности наших новых тепловых машин. В самое ближайшее время компания, совместно со своими партнерами, приступит к строительству нескольких производств в Европе и Азии, (в планах Австралия и Америка) идут переговоры, определяются приоритетные цели и территории на карте планеты.
2010 год, стал отправной точкой к созданию мощных и компактных блочных, экологически чистых сверхэкономичных, надежных паровых электрических станций малой и средней мощности от 250KWT, до 1500KWT Электрической мощности, работающих на перспективном водоугольном топливе. Установок такой мощности вполне достаточно, для обеспечения всеми видами тепла и энергии больших торговых комплексов, средних поселков и предприятий промышленности без вреда для экологии. А, размещение установок в блочных транспортабельных зданиях дает преимущества перед стационарными монстрами, делает энергетическую базу гибкой и сверхнадежной, в не зависимости от назначения и времени года. Особо ценное применение в обеспечении энергией подразделений МЧС и ВОЕННЫХ СТРУКТУР. Полностью исключаются проблемы остановок на плановые ремонты и аварийные случаи при любых погодных условиях из-за отсутствия качественного и дорогого топлива.http://www.youtube.com/user/1955MrSergey

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.